Подскажите, где прочитать полную инфу про переезд с Пегаса? Не нашел информации -сколько колоний из 3-х имеющихся можно перевезти? Если 2, то что - необходимо арты, ресы, арму перекидывать на домашку?
Если на Водолей, то можно перевезти все три колонии. Но по завершению переезда одна из колоний становится временной и может быть отнята у тебя другими игроками. Какая из колоний станет временной указывается тобой до переезда.
меня тоже интересует вопрос о переезде со сферы Стрельца, но я в этом со всем не посвящен. помогите где можно об этом прочитать, как переехать и что можно с собой взять?
алдыч, я понимаю твою ко мне неприязнь. но... в переездах я не силен. однако открывая соту, я сумел заметить, что там есть такая функция как переезд между мирами. думаю, фари не глупей меня. ну, а что и как перевести с собой - это найти можно и без меня на форуме. а вообще тебе 5+ за человечность.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Всем здрасте!
пытаюсь разобраться куда бы мне съехать...
При выборе возник вопрос по торговле, в каких мирах "Все против Всех" есть торговля за серебро?
только не пинайте я внимательно прочитал параметры миров, только вот похоже он устарел...
ну например: написано что на Стельце нет торговли за серебро, а на самом деле есть....
В частности меня интересует Феникс?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя