Это как понимать модераторы начинают и в скайп лезть ,или по братска помогают своим за длинные руки, оллеола в открытую угрожал где бан ,олеола я против тябя не че неимею но реально напрягает такая избирательность,если мне не изменяет память ленусик сама говорила идите в свой скайп и делайте что хотите .
Мне помниться девочка одна или совсем не девочка,передала мою переписку в дв и я получил бан а как она посмела передавать личную переписку то есть опубликовала по факту.Но там я сам бл виновать я хоть умею признавать свои ошибки хотелось бы этого и от людей представляющих администрацию проекта.
Кстати что то как то очень мало. За систематическое нарушение игровых и форумных правил, очередное наказание всего лишь 72 часа бана, это не наказание, это ее очень даже сильно пожалели
А вот за клевету можно тоже бан получить факты в студию, это раз ,два почему в свое время плохер не получил бан за опубликование переписки в скайпе это по вопросу когда ежик вымогал форс у бушид,три и тп можно много написать вопрос почему такая избирательность.
На первый вопрос: бан 48 часов за обсуждение действий модерации в неположенном разделе, еще 5 дней за подпись, в общей сложности неделя.
На второй вопрос: если модератор пропустил нарушение - стучите в ПМ, используйте кнопку "пожаловаться" или пишите мне - но не делайте вывод, что так можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей