....По-русски говоря.
Что такое и кто такие альянс Glow (Сияние, свет, зарево, блеск, отблеск или жар).
Уважаемые игроки альянса Glow не пора ли Вам выйти сумрака ?.
Хватит сидеть в тени пора открыть игрокам сферы "Стрельца" и другим зевакам своё истинное лицо.
Я прошу Вас ,представиться и рассказать всем игрокам кем и для каких целей был создан данный альянс.
Уважаемые члены альянса
[Glow]
Пожалуйста укажите свою краткую биографию ,и ещё если Вас не затруднит напишите в каких альянсах вы
играли ранее и как долго ,а так же какую должность вы там занимали.
P.S
Данная информация будет интересна всем желающим к Вам присоединиться ,а так же позволит решить
нашей семье
[BBW] то в каком ключе вести с вами дела либо в мирном (торгово-деловом),политическом
либо в другом в том в котором мне особенно не хотелось в конфронтации и военной агрессии к друг другу.
Я бы лично хотел с вами вести исключительно торгово-деловые, кооперативные и дружеские отношения!
А так же хотелось бы с вами поиграть в одной команде на пульсаре ,если надумаете пишите в скайп.
Главное условие мирного и продуктивного существования это такие качества как :
взаимоуважение,взаимопомощь и конечно взаимовыгодное сотрудничество.
Я предлагаю Вам влиться к Нам вcем составом в наш альянс под названием .
[BBW] BIG BLACK WOLF,или по-русски
Болшой Чёрный Волк.
У нас и ал.бонус хороший и команда дружная,сплочённая и опытная
Либо вы можете присоединиться к нашей борьбе против бушидо и вступить в ряды союза альянсов сферы
"Стрельца" и "Волка"
[BBW] BIG BROTHERHOOD OF THE WOLVES или по-русски
Большое Братство Волков.
,а это между прочим такие альянсы как
TC+BBW+WW=BBW=133ч=Супер сила.
Предложения действительны только ,если вы конечно вы не поддерживает наших врагов из
умирающего альянса
[Bushido],который официально находится на волке,а раньше они находились
здесь........но как видите их уже давным давно нету.
А уже скоро и там скорее всего не будет.