*Посреди дремучего леса, стоит убежеще старое и запущенное, повидавшее много атак в былые времена оно было главным зданием большого народа ,
но со временем народ перестал существовать и убежище было пустым
до недавнего времени пока BUDWISER не натолкнулся на него.*
-да громадное здание
большая площадь можно позависать немного
только в порядок приведу и класно будет
что-ж начнем с зала.
*BUDWISER неторпясь приступил к переделке убежища под массовый культурно-развлекательный центр*
*чтож если уж вошел помогай обустраиваться!!! *
*и тут появился...*
_________________ тот кто устанавливает правила
тот обычно первый их и нарушает
--Лиенсоровская народная мудрость--
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
*...точнее появилась Анна Прекрасная (скромно, правда? )*
- Хм... А я смотрю тут у вас миленько... *заглядывая под столы и диванчики* - Не хватает уюта, правда, но это мы исправим! *и повесила в одной из комнат свой любимый гобелен с изображением замка, рыцаря и, разумеется, лошади рыцаря - белой лошади *
- Ну вот - теперь тут жить мона! *тихонько пробормотала Анна и добавила, оглядываясь по сторонам* - Надеюсь хозяин будет не против, что я тут у него комнатку оккупировала?..
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
*Вваливаясь в помещение*
... опа, избушечка, и место есть где кинуть кости усталому мутанту .
А вообще я не прихотливый, лишь бы весело было. Я вот тут парочку стробоскопов притаранил, где бы заземлиться?
а контур заземления щас сделаем и комнату можете окупировать только вот заземление доделаю и можно пользоваться разными примочками и Transklukatorа можно заземлить
*сопя кидает кучу старого железа в яму*
где мой нейтринный гиперлазер блин уже заварить нечем
*достает пистолет и делает две ослепительные вспышки в яму*
ну все типа ЗАЗЕМЛЯЙТЕСЬ!!!
*разворачивается, заходит во внутрь, достает Яблочный самогон с булачками с маком и подсаживается к АНАБЕЛЬ*
щас может PFD подлетит я там для него стоянку в лесу приготовил
посидим отдохнем и Transklukatorа напоим он не лошадь не умрет!!!
*заходит в дом, проходит на кухню..* а вот с этого то мы сча и начнем *по списку раставляет тостеры, комбайнеры, охладители напитков, короче всякую полезную фигню * ну, осталось положить коврик, повесить пару картин с занавесочками и кухонка готова
*заходит в дом, проходит на кухню..* а вот с этого то мы сча и начнем *по списку раставляет тостеры, комбайнеры, охладители напитков, короче всякую полезную фигню * ну, осталось положить коврик, повесить пару картин с занавесочками и кухонка готова
*BUDWISER задумчиво*
коврик на кухне? оригинально
*наливает кружку самогона Ксюше затем себе и Анабель*
ну что первый раз на новом месте
*выпивает трижды бьется головой об столик занюхивает рукавом и продолжает*
*Тук! Тук!*
*потихоньку открывается дверь избы*
*входит человек в кимоно с длинным мечом за поясом, оглядывает всех, кланится и говорит что-то на непонятном языке, по взглядам он понимает что никто из находящихся не понимает его, тогда он достает пузырь саке и на лицах хозяев появляется улыбка!*
_________________ Если вам нечего делать! То не надо делать этого здесь!
[img]http://www.baburxan.ru/modules/4nAlbum/album/anime/raznoe/94.gif[/img]
*Заходит молодой маг с посохом в руке и ящиком с бутылками на плече* Конничива...я вам тут алкоголя притаранил...с новоселицем типа*свистит**За Кукишем вваливается ватага носильщиков и слуг, несущих пивао, водку, самогон, эли, медовуху и др хорошие напитки...Кукиш заходит за стойку, подсабачивает пивную бочку к разливалке и расставляет бутыли по полкам...потом идёт по помещению, пока не нахдит погреб и вместе со своими рабочими згружает туда лишки* Ну вот...теперь жить можно...ай...чуть не забыл *достаёт из сумки турку, кофемолку и мешочек с зёрнами кофе и передаёт Оксе* Воть...эт на кухню...я думаю ты знашь, что с этим делать....
Ну всё ребяты...пора мне на службу...вечерком ещё загляну...
*проблудив по лесам и полям 5 сеток наткнулся на избу....в которой как и ежу понятно куча народу,еще большая куча алкоголя,и маленькая тележка кофе* здрям,друзья товарищи *и символически поклонившись,отхлебнул из потертой фляги антигрустин своего производства*
_________________ Я маленький и пушыстый....тока глазки иногда красные...да и кусаюсь тож иногда....
:batangel:
[url=http://pretor.nm.ru][b][color=red]А[/color][color=darkred] К В И Л О Н 4ever - А Н Д Р О М Е Д А[/b] [/color][/url]
*Тук! Тук!* *потихоньку открывается дверь избы* *входит человек в кимоно с длинным мечом за поясом, оглядывает всех, кланится и говорит что-то на непонятном языке, по взглядам он понимает что никто из находящихся не понимает его, тогда он достает пузырь саке и на лицах хозяев появляется улыбка!*
Kukish писал(а):
*Заходит молодой маг с посохом в руке и ящиком с бутылками на плече* Конничива...я вам тут алкоголя притаранил...с новоселицем типа*свистит**За Кукишем вваливается ватага носильщиков и слуг, несущих пивао, водку, самогон, эли, медовуху и др хорошие напитки...Кукиш заходит за стойку, подсабачивает пивную бочку к разливалке и расставляет бутыли по полкам...потом идёт по помещению, пока не нахдит погреб и вместе со своими рабочими згружает туда лишки* Ну вот...теперь жить можно...ай...чуть не забыл *достаёт из сумки турку, кофемолку и мешочек с зёрнами кофе и передаёт Оксе* Воть...эт на кухню...я думаю ты знашь, что с этим делать....
Ну всё ребяты...пора мне на службу...вечерком ещё загляну...
*забарает полезные вещички* а как же, применение найдем! *раставляет на полочке* о как!
Здрясте, да уже народ собирается, *проходит к столику по пути хватает кепяточку и сидя за столиком размешивает растворимое кофе*
_________________ Atque adeo faciem coeli non invidet orbi
Ipse deus, vultusque suos corpusque
Semper volvendo; seque ipsum inculcat et offert
Ut bene cognosci possit, doceatque vivendo
Qualis eat, doceatque suas attendere leges.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 198 гостей