|
Темы без ответов | Активные темы
|
Alenachka
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
апельсины апельсины ...
апельсины это хорошо ...
витамин с ...
при употреблении с утра...
помогает избавицо от похмелья ...
только вот нет апельсинов ...
употребляем чай ... 
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alenachka
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
на работе не употребляю ...
да и нечего ...
так только вино стоит ...
но иво низя ...
оно на праздники ...
не заботицо о нас наше начальство ...
по понедельникам вообще противопоказано работать ... 
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
seriozsam
|
|
| Не в сети |
| Редактор Онлайн Газеты |
 |
 |
|
Цитата: С утра выпил, в обед похмилился....
Норм жизнь протикает!
товарищ, однако вы довольно быстро напиваетесь и трезвеете, так и продукта живительного не хватит на вас 
_________________ No one like us we don't care.
Everybody lies.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alenachka
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Когда у вас случается трудный день и вы восклицаете: - 'Я НЕНАВИЖУ свою работу' - попробуйте сделать следующее: По дороге домой зайдите в аптеку и купите ректальный термометр Johnson & Johnson. Удостоверьтесь, что термометр именно этой фирмы! Придя домой, закройте за собой дверь, завесьте шторы и отключите телефон - никто не должен вам мешать! Переоденьтесь в удобную домашнюю одежду и
сядьте в любимое кресло. Распакуйте термометр и аккуратно положите его на стол. Достаньте из упаковки инструкцию к ректальному термометру и внимательно прочитайте. Обратите особое внимание на фразу, напечатанную мелким шрифтом:
'Каждый ректальный термометр фирмы Johnson & Johnson проверен персонально и затем продезинфицирован!'
('Every Rectal Thermometer made by Johnson & Johnson is personally tested
and then sanitized.')
А теперь закройте глаза и повторите громко пять раз: 'Я так счастлив, что не работаю контролёром качества в фирме Johnson & Johnson!'
Хорошего вам вечера!
(с) Баш ...
Однако я люблю свою работу 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |