-Правда красиво капает горящая глюкоза? И вкус по приятней будет)
А фруктозный остаток куда дел, Лори? Или он сгорел без остатка? Или фруктоза когда у тебя горит- не капает, а ссыпается в абсент порошочком? Попрошу уточнить.
газировочки налей...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Цитата:
*Зашел в бар с батлом абсента и батлом самбуки.*
-Смелые есть?)
- абсентом я вчера нахрюкался (врут про зеленых чертиков, я их так и не увидел!) так что седня давай самбуки
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
А я 8го честно искрене валялся с похмельем, ибо 7го отмечал свое 30тилетие
Абсент обожаю.
ух ты... дык в один день родились ))) а у меня кстати еще полбутылки абсентика осталось ))))
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 305 гостей