А я и без плесени сыры с коньячком потребляю... а еще прикольно яблоко порезать к коньяку
Можно и без плесени...может оно и лучше, поскольку плесневелые сыры весьма пикантны и могут типа помешать оценить вкус коньяка... Я тут не эксперт и полностью полагаюсь на вкусы господина швейцарского посла. Что коньяк, что сыр - все было отменное у него.
На всякий случай добавлю, что сыр употребляется сам по себе, без всяких хлебушков с маслом. Желательно нарезать кубиками.
И еще...Сыры - они разные бывают, однако... Те сыры, которые я привозил из Франции или Бельгии, имели такой запах, что если не упаковать как следует, то без противогаза рядом и не побыть Это вам не Российский или Костромской...Честно говоря, я сейчас уже и не ем таковые, ибо никакие они. Разве что яичницу можно сверху посыпать.
На всякий случай добавлю, что сыр употребляется сам по себе, без всяких хлебушков с маслом. Желательно нарезать кубиками.
А мне нравиться в виде длинных прямоугольников, дабы почуствовав послевкусие коньяка, положить кусочек сыру до половины, и начать медленно разжевывать.....
(пошел к бару, пока жена не видит)
Ну а поскольку за бугром мну не бывал, приходится довольствоватся дырявым маздамом сделаным в Чаплынке и Каховским 9-ти летним коньячком (от каждого по способностям, каждому - по возможностям )
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
во блин ценителей набежало))))) я что в коньяках что в сырах не разбираюсь(((( по мне либо вкусно либо нет.... а вдыхать ароматы с глубокомысленным видом грея бокал с коньяком в руках не приучены.... да и коньяки все больше продаются что ну его нафик такое послевкусие)))) а за 5-10к рублей жаба душит покупать)))) да и не факт что тама натур продукт будет)))
кста Земляк в кофейко то капни капни коньячку не жми))) понедельник чай день тяжелый))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя