Это ты уже остатки вывез. До тебя Пацифика возила.
Труп - в течение месяца не смогли с ним связаться.
Раз ему нет дела до альянса - отправился на мороз.
1. Назовите хоть 1 акаунт в альянсе ЛОТОС, на котором МХМ строит что-либо.
Если ни одного акаунта не назовете - то это треп, который просто прикрывает желание грабить и бить малышей.
2. По поводу "бывших когда-то в составе враждебных альянсов": 2 игрока Хантеров были в МХМ долгое время. Где объявление войны Хантерам? Игрок Maver, ныне состоящий в альянсе ЛСА долгое время был игроком МХМ, где объявление войны ЛСА? Это не отговорка. Будьте последовательны, или не пишите чушь в причинах объявления войны.
Dman1987 .
Чего так переполошились то?
Есть причина для волнений?
Мнение Alecslich не учитывается, т.к. некий момент предвзятости всегда будет перевешивать в его суждениях относительно BFG.
Dman1987 .
Чего так переполошились то?
Есть причина для волнений?
Мнение Alecslich не учитывается, т.к. некий момент предвзятости всегда будет перевешивать в его суждениях относительно BFG.
лучше на вопросы поставленные ответь, а не пытайся перетянуть тему в другое русло.
Конкретные вопросы:
1. Ники акаунтов на которых мы или другие "враждебные" строим форс.
2. Где объявление войны другим альянсам по той же причине?
З.Ы. маленькое дополнение - в других союзных вам альянсах есть люди строящие под нас форс = им тоже война будет? Класс... я пойду щас еще закажу. И начнем всесферку).
Dman1987 Кто ты такой чтобы требовать у нас объяснений? лесом
Alecslich я бы тебе конечно сказал что у кого и откуда ты должен высосать.... боюсь модераторы меня не поймут... так что тоже лесом
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Дорогой, это ваша тема для вопросов к вашему альянсу.
Если бы в ваших оф доках не было упоминаний моего альянса - даже в мыслях бы не было написать сюда. Но увы, вы оклеветали мой (и не только) альянс - теперь требую пояснений.
Хотя, судя по твоему ответу, дать четкий ответ на поставленные вопросы ты не в силах. Жаль, я думал у тебя кроме сборки еще что-то имеется.
Цитата:
Цитата:
Дорогой, это ваша тема для вопросов к вашему альянсу.
Если бы в ваших оф доках не было упоминаний моего альянса - даже в мыслях бы не было написать сюда. Но увы, вы оклеветали мой (и не только) альянс - теперь требую пояснений.
требовать будешь у себя в але... а тут ты можешь только спросить или попросить и не более того!
если ты каждое упоминание своего альянса считаешь клеветой это твое личное дело и лично твои проблемы и нас они не касаются!
на каком основании мы должны объяснять тебе, смерду, наши действия? Если Герцог захочет ему все скажут, но ты вроде не он а следовательно можешь идти лесом!
Цитата:
Хотя, судя по твоему ответу, дать четкий ответ на поставленные вопросы ты не в силах. Жаль, я думал у тебя кроме сборки еще что-то имеется
Жаль, я думал кроме болобольства у тебя еще что то есть... хотя есть... большой запас наглости и хамства!
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Среди аков находящихся в Лотосе много трупов, посему правящая верхушка решила расширить круг своих кормушек. Причины указаные в оф. доках улыбнули, в очередной раз Енот и ему подобный, не шмогли привести более-менее приемлимые аргументы. Не можете красиво аргументировать - пишите, что нужны ресы, зачем разводить балобольство?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей