ребята из МХМ, очень прошу более не отвечать на маразматические посты этого неудачника. Который из неудач своего альянса пытается изобразить что-то мега красивое). Был бы дальновиднее = поздравил бы с победой, признал поражение и заработал бы + в глазах форумчан, но опустился до жалких закидательств в мою сторону...
Пусть он ЛИЧНО и его альянс теперь покажут что и как надо делать.
А то на форуме трепаться у нас охочих много, а бойцов на Вороне десятка 3-4, из них только 3-5 из БФГ. Пусть они свою мульто-экономику дальше строят и реинкарнируют что хотят, продолжают гордиться этим, продолжают слушать и видеть только себя и свою особенность. Это их удел... на большее мозгов не дано.
Эрла я поздравил - в логовнице. Альянс ваш с днюхой - тоже.
Но ты пришел в этот топ и начал тут выступать, хотя гордиться тебе не чем.
Неудачник здесь это ты, и твой предел мечтаний - загнать сборку за реал и съездить хоть раз в жизни на дешевый курорт.
Потому что честным трудом на это заработать не в состоянии.
Ну а по поводу ПТУ = справки наведи дурень... (ОГЭУ мой ВУЗ называется). Это тоже самое, что о тебе сказать - 3 класса церковно-приходской... Но другого ничего он не нашел... потому типа с иронизировал)
В Одессе есть (вернее был) только один более или менее приличный вуз - ОГУ - И тот с натягом....
ОГЭУ - это на самом деле ваш нархоз, из той самой серии скороспелых университетов-однодневок, дипломы которых нигде в мире не котируются - вот я и говорю бывшее ПТУ...
1. Ну на провокацию не поддался. Говном кидаться можешь дальше...
2. О силе вузов с тобой всезнайкой с Америки, который оказывается и в Одесских ВУЗах разбирается уж тем более не собираюсь, ты видать закончил все из них... и не только в Одессе.
3. Просто мне кажется о силе ВУЗа говорит его популярность среди абитуриентов (поступающих)... самая большая в Одессе = 8.2 человека на место. Пример в твой "крутой" ОГУ им. Мечникова было 2.8 человека на место. Так что опять ты свой нос засунул туда где не бельмеса не шаришь... лишь бы языком потрепать.
мальчики вам не надоело сориться и мериться кто кого? или у вас такие игры? можно же нормально разговаривать, а то вас уже пративно читать... почему BFG не признать поражение достойно? и не тыкать маленький но удаленький ал мордой в свою сборку? ватзе ты же не дурак... и сам должен понять ну не может МХМ нульнуть вашу сборку на ваших сотах... вес же неподъёмный... единственное, что может, это пройти поверху одной волной... а то, что по зубам успешно чиститься каждую неделю... опытный Барбидол последних полтора месяца безобразно летал днем, за, что и поплатился... ему еще месяц назад фартануло когда он комне на мелсе в ~ 310ккк прилетал... ловли тогда небыло хоть и вылет был замечен... причина моя проста... много работы... но на сей раз ему не повезло... поэтому копите деньги господа... реинкарнацию у нас никто не отменял... восстановите хоть и не всё... и в следующий раз будете осторожнее и умнее
_________________ [b]Вы все еще копите?... Тогда мы летим к вам![/b]
вот кипишь то
Dman1987 и whatze_phaq вам не кажется что вы о разном говорите? попробуйте почитать друг друга, мож ругаться меньше будете
да и сборка алла от этого боя почти не пострадала, жаль только РУ, которые так долго строятся и много прода жрут.
ну а МХМ поздравляю с победой и с днем рождения.
2 Мурена - а Дман никогда не слушал что ему говорят. Может прыщи мешают?
2 Чикден - а поражения никто не отрицает - но это тут не причем. Мы с Дманом уже давно ругаемся - и на личности переходим не в первый раз. Этот конкретно разговор начался еще до залета Барбодола - и не в этом топике - ты просто не следишь. Единственное почему лог к спору приплели - Дман сюда приперся и начал выступать несоразмерно заслугам - вот и сказали, сиди в своем углу и тихо радуйся что хоть что-то в кои то веки обломилось. А так ты никто и звать тебя никак. Именно потому что альянс у тебя маленький и сам со своим весом ничего в атаке не можешь сделать. Прыщ он и есть прыщ. Сначала на Гвардии паразитировал, теперь к пацакам присосался.
2 Дман:
Так я по этому и говорю что ОГУ был когда-то приличным университетом... Это было давно - тогда еще в штаны писал. (Кстати как у тебя с этим сейчас?)
Он тоже опошлился, с тех пор в Одессе приличных вузов нет. Ваш нархоз - это не университет а шарашкина контора, торгующая дипломами. Большой конкурс - это пережиток тех времен когда все ломанулись в экономические и юридические вузы в надежде на халяву получить высокооплачиваемую работу. Лозунг: Юристы-экономисты - в колонну по четыре стройся! И до сих пор прут, наивные - никаких денег на взятки в приемной комиссии не жалеют. Наплодили несколько выпусков дебилов - офисного планктона нихрена не умеющего - в стране с разваливающейся экономикой. Вот сейчас вы все такие на улицу и пойдете - как кризис прихлопнул. Так что не видать тебе в ближайшее время курорта в Турции как своих ушей - на биржу труда пойдешь. И жена молодая от тебя сбежит через пару лет - потому что вместо того чтоб семью обеспечивать - в игрушки играешь.
А университетом (от слова универсальный) да было бы тебе известно называют учебное заведение с классической комплексной програмой образования, где должны присутсвовать все (или почти все) факультеты - включая математические дисциплины, естественно-научные, гуманитарные, ну и конечно общественные - куда без них. Реально университетами являются почти исключительно только те вузы, у которых был этот статус до развала СССР. Экономический университет отдельно, точно так же как и отдельно гуманитарный или отдельно технический - это нонсенс, который существует только на развалинах совка. Это стремление чиновников от наробраза срубить побольше бабла. И образование там дают соответствующее - неудивительно что в стране такие проблемы с экономикой.
Ватз, пиши еще)
какашкомет у тебя видать заклинило и ты все выдаешь сей продукт...
твой юмор опустился ниже плинтуса и начал повторять любимые шутки Барбидола? мда... смени пластинку Сильно же тебя лог зацепил))) тебя аж типает.
Продолжай - весели народ.
да ладно вам, какая разница какой вуз, главное чтоб мозги работали.
знания во многих негосударственных дают не хуже чем в государственных, просто там лояльней к студентам и платно в основном.
Ребята, не говорите чушь про образование.
Не знаю как было раньше и как там сейчас в Америке...
я говорю про реалии у нас в Украине...
Чтобы получить качественное экономическое образование можно идти только в специализированный ВУЗ по этому направлению. Раньше их называли Нархозами (т.к. не было экономики, было народное хозяйство в СССР), теперь это Экономические университеты.
Почему университеты? Да потому что разнообразие экономических специальностей на самом деле уже велико (банкир, международник, финансист, логистик, бухгалтер, статистика, кибернетика и т.д.). И уровень уже явно не детский.
Почему именно экономический? Да потому, что специализированный. Видел я десятки выпускников экономического факультета из аграрного института. Что они в экономике? НОЛЬ. Как может бывший университет (гуманитарный) выпускать нормальных связистов и технологов, архитекторов? А НИКАК! Но выпускают... т.к. там факультеты есть такой, и туда берут на контракт, а через 5 лет у тебя точно будет корочка.
В специализированном ВУЗе такое не прокатит)
Т.к. преподы у них сидят те же, что и 20 лет назад... и плевать они хотели на молодеж в не специализированном вузе.
Это тоже самое если бы в экономическом выпускали агрономов или филологов. ... цензировано ... бы это были а не спецы.
При этом бывшие институты ОСТАЛИСЬ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ, только получили звание универа, там до 45% бюджетных мест, степуха и т.д. Образование государственного образца, и дипломы наши (ОГЭУ в частности) котируются в большинстве стран Европы. Не даром в соседней группе учился парень из Македонии, чтобы получить тут образование надо заплатить в разы меньше нежели в Европе, качество преподавания не намного хуже, а уровень подготовки зачастую зависит от студента. Есть конечно и колледжи однодневки и даже МГУ (международный гуманитарный университет) и таких много... вот там реально 95% обучающихся = тупые мажоры на лексусах и бехах.
А бывшие университеты советские в большинстве своем в Украине стали просто огромным хозяйством, выпускающим многих нулевых спецов. Но при этом есть отдельные факультеты, которые держат традиции и выпускают реально сильных специалистов: в ОГУ это РГФ, Журики... в Политехе это ФАФТ... в морской академии это Судовождение и и т.д.
И говорю я это не по наслышке, я работал в молодежном совете Одессы. Был студдеканом факультета и не раз проводили мы межвузовские собрания по всем этим вопросам... Не говоря уже о всеукраинских конференциях, которые никакой пользы по сути не дают....
Но если в этом не разбираетесь а просто ляпнуть языком, потому что мнение такое у всех сложилось, то вперед. Считайте что до сих пор рулят разросшиеся до 17 факультетов старые университеты, и образование там продолжают давать "хорошее". Но Ватзе фак и компания знают больше... пусть и продолжают сию дискуссию но уже без меня.
2 Дман - я твоих молодчиков неоднократно предупреждал, чтобы перестали на общий форум выносить искаженные ники, которыми вы пользуетесь для обзывания наших бойцов у себя на внутреннем сайте. Они не поняли, а ты с ними справится не можешь. Вот и начинаем потихоньку вводить обратную процедуру - будем тоже вас тут называть без особых церемоний. Ты лично наречен Прыщем - за юношеский максимализм и незрелые суждения. Твой друг Палик - Наркошей - за очевидное пристрастие к зелью, что отражается в его неадекватных и туманных постах - по любому поводу, кроме качества травки в Чуйской долине - тут он спец.
Пока хватит. Не исправитесь - пойдем дальше.
Что касается того как я опустился - я вообще опустился до разговора с тобой. Залез к тебе под плинтус - ты там живешь постоянно, что в прочем верно. Там тебе самое место.
Об образовании продолжаем дискуссию без Дмана
Университет - это международные связи в образовании.
Из ОЭГУ ежегодно двадцать-тридцать студентов ездит на короткую стажировку за рубеж - в основном в Швейцарию и Германию - за деньги западных спонсоров само собой, хорошо. А кто-то из этих стран Европы или едет обратно - чтобы получить "достойное но подешевле образование на Украине"? Может из Америки? Ах был тут один студент из Македонии? Не смешите меня. Может сами студенты ехать не хотят? Чушь - в Чехию, Венгрию, в ту же Польшу ездят очень часто - даже из Штатов - экзотика все же. А на Украину вот почти не едут - а в ОЭГУ - совсем не едут - вот незадача? Денег нет? фигня - за это платят международные фонды... Просто принять стыдно - потому что ничего западным студентам в Одессе дать не могут.
Университет - это не только образование, но и научная школа.
Лучший показатель силы научной школы - количество Нобелевских премий (не считая примии мира) присужденных ученым хоть как-то связанным с этой школой за всю ее историю. Например для Университета Чикаго - это 72 штуки. Для Гарварда - около полтинника. Для Московского Университета - пяток. Не досталось ОЭГУ Нобелевок по экономике? Все забрали себе наглые америкосы? Хорошо, пусть это будут любые престижные международные премии по научным специальностям. Опять нету? Офигеть...
Может достижения есть, просто их не оценили? Чтобы не вдаваться тут в совсем уже туманные и непонятные рассуждения о критериях оценки важности открытия в той или иной области, давайте прикинем навскидку - что такое открыто учеными из разных вузов, что теперь на слуху, о чем сегодня знают все школьники и даже начитанные домохозяйки... Ну для примера - в Университете штата Иллинойс впервые опробована операция по трансплантации почки - теперь делают по всему миру - о возможности такой операции теперь знают все, даже те кто не знает где ее разработали. В университете штата Канзас впервые получили земной гелий из природного газа - теперь этот элемент добывают так во всем мире.
Чем так знаменито ОЭГУ, чтобы переименовать его из института в университет?
Нечего сказать, кроме того что несколько прыщавых сопляков на студсовете решили что их вуз крутой, а все остальные - отстойные? Если есть - скажите.
2 Ватзе: скажу коротко - там где больше инвестируют в науку там и больше нобелевок получают... на примере соей жены скажу, для того, что бы получить доктора в начале года она поедит на 6 месячную практику... было 3 направления для поездки:
1) ЮСА
2) Япония
3) Франция.
И что же ты думаешь, куда она поедит? Всё верно... Роочестер... потому, что там лучше техника/лабаратории чем в других странах... но хотела она в Японию (несколько месяцев назад от туда)... Япония - это мечта для человека, который не хочет, что бы его обворовали в любое время суток, всегда есть что посмотреть... да и еда, полезнее, что не могу сказать о штатах.
Поэтому крутость универа не в том, что он признан в мире, а в том сколько туда закачивают бабла...а к баблу дураков не подпустят.
П.С. Суждения основаны на генетиках.
_________________ [b]Вы все еще копите?... Тогда мы летим к вам![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей