18. Штурмовик не попадает в ловушку слова «свобода»
Если народ его угнетен, свобода становится насущной необходимостью. Штурмовик, взяв меч и щит, борется за неё не на жизнь , а насмерть.
20. Время настанет — через сколько-то тысячелетий, — когда Вселенная придет на помощь Созерцателям и останется глуха и безразлична к тем, кто не освободился из-под власти предрассудков, и когда на Пегасе грянет последняя война, которая потрясет саму Сферу до основания, и в живых останется только один, скажет он – «Один из Братьев выжил я, и МИР, достался мне.» И будет говоривший… Созерцателем.
1. KiiLLa
2. 3.1.1
3. 106972
4. Умений нет, хотя это поправимо. Ищу активное общение и поддержку в трудную минуту без излишних ограничений. Надеюсь, я их нашел.
1. KiiLLa
2. 3.1.1
3. 106972
4. Умений нет, хотя это поправимо. Ищу активное общение и поддержку в трудную минуту без излишних ограничений. Надеюсь, я их нашел.
Я с вами братья и сестры. По-моему пора просыпаться. У ала трудные времена.
З.Ы. Скинни-зёма тебя везде в инете найти можно, кроме как здесь. Возвращайся. Я тебе должен. Я помню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей