Цитата:
буду не долго... максимум - пару недель... на выходные врядли получится увидется - у сестры свадьба... поэтому желательно вбудний день.. может числа 6-го?
просто 10 свадьба.. жо этого пару дней я точно буду занята.. так что ориентировочно - начало недели)))
и то не знаю какие у родных планы на меня))))
ЗЫ:
ооооооооочень хочу с вами увидется!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!
Жаль, что будешь недолго. Ты напиши, как билеты купишь, точные даты пребывания у нас.
Я не знаю как остальные, но мы с Вадимом работаем. Поэтому можем только в выходные дни выбраться на природу.
Если в будние дни, то вечером где-нибудь в Калининграде можно посидеть в баре.
мммммммм
аська моя - 318877732 ))) уже когда-то обменивались))
уточню - скажу и тут и там)
на выходные.. хм... ну чтот придумаем
но 10-11 точно не смогу
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
война-войной... партриотизм - партиотизмом.. а города тут не при чем.. Это его история и он был и Кёниксбергом.. и Калининградом... от этого тоже нельзя отрешиться).. но не думаю, что это уместный повод для спора =)
мне нравятся оба названия =)
ладно, не будем спорить)
можетп олучится 3/4 числа собраться?
вроде выходные.. но это при условии что я приеду к этому времени и не будет каких-то важных планов =)
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Не знаю как у вас , а у нас погода отвратительная.
Не желаете как нить к нам заглянуть, а то живем рочти через дорогу , а так ни разу и не видились?
_________________ [color=blue]Убаюканный в отравленных колыбелях своего собственного эго...[/color]
[img]http://www.blackalex.newmail.ru/images/pka_logo.gif[/img]
[color=red]298935061[/color]
Понимаете в чём дело... Мне проще в Вильнюс или в Ригу на встречу съездить, чем в Калининград. Цена во все три точки ну почти одинаковая (+/- несколько литов), а в Кёниг нужна виза((( Была бы у меня многоразовая - съездил бы.
Придётся ждать лучших времён
А погода у нас тоже не ахти(( Правда встречи организовать уже сойдёт.
Jigoro
а визы в калининград у вас платные? )) у нас вот нет... чуток мороки с их оформлением, но пока что бесплатные... так что ездим и радуемся.... но билеты не из дешевых ((
мурк
на днях буду билеты брать....
2Neksi
Везёт вам с визами... У нас ведь Литва, Евросоюз, так как тут им не быть платными Ни Россия, ни Литва не идут на уступки. Литва так ещё из-за своей тупой гордости. А ведь нелегко из кёнига добираться до, например, питера.
Так что от так вот... Особенно к соседям и не покатаешься
Jigoro, если добираться от нас до, например, Санкт-Петербурга и в любой город России по земле, то это осложняется визовыми вопросами, особенно летом во время отпусков.
К счастью, самолетами, проще и быстрее (визы пока не требуются), хоть и дороже получается.
На сегодня по 3-4 рейса в день как до Санкт-Петербурга, так и до Москвы.
Neksi, у нас холодно (+ 12), пасмурно и идут дожди.
Так что не забудь взять теплую одежду и зонтик
Нафлудили тут без меня.
Всем привет, как поживаете, я только оклемался.
Так чё с датой стало хоть что-то известно?
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 234 гостя