А причем здесь хранитель? Игроков мира спросить не хотите?
Вы считаете я должен реагировать?
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Ну в принципе после слияния ( чисто гипотетически ) останется один хранитель
так что хранитель тоже имеет свой интерес
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Немнога зная Феникс ( чисто понаслышке ) что то мне с трудом верится что хранов будет несколько
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Немнога зная Феникс ( чисто понаслышке ) что то мне с трудом верится что хранов будет несколько
на ориоке наш хран соал с хранами ориока..во как..так што думаю поделят шапку мономаха)))
о как, а я не знал
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
да я вроде и не указывал
в принципе, идея не плохая Думаю, что хуже от этого не станет.
Для начала конечо же нужно получить добро у админов т.е. утвердить технические вопросы и их решения
а уже после начинать обсуждение среди жителей обоих миров
А скажи кому от этого лучше будет?
Ведь миры явно неравные то
Цитата:
да я вроде и не указывал
в принципе, идея не плохая Думаю, что хуже от этого не станет.
Для начала конечо же нужно получить добро у админов т.е. утвердить технические вопросы и их решения
а уже после начинать обсуждение среди жителей обоих миров
да уж тех вопросы не хило бы было доработать а то на ровном месте 54321 ловиш
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
В чем оценка равенства7 в количестве артов? Или форса? Так форс не вечен, а арты меня лично мало интересуют.
на мой взгляд миры неравны как минимум по этим показателям-
1. Менталитет
2. Количество форса
3. Количество опытных игроков
4. Количество и качество артов(например 200 сферок в одном топике продажи видел только на орике)
ну если подумать можно еще написать - но думать неохота - устал чего то сегодня сорри
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя