Привет, если тот кто я думаю
Общий рейт зависит не только от постройки зданий, а от многих других факторов, где-то описывалась система подсчета общих очков (может в FAQ_е). Зависимость очков рейтинга зависит и от всех жителей сферы, если ты не строишь долгое время, то общий рейт будет уменьшаться, т.к. соперники развиваются... что-то вроде этого,
Только рейтинг с соты не может уменьшаться, если ты не сносишь строения - там очки начисляются за постройки =))
ага, и даже не просто "кто-то", а большинство игроков (формально - не обязательно большинство, но на самом деле большинство %)) )
без кривотолков: это значит что среднестатистический игрок развивается быстрее, чем вы.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Пожалуйста подскажите, сколько и каких боевых юнитов строить Псолао?
Вначале отвечу на вопрос сколько - чем больше тем лутше
А насчет того какие - это тебе решать. Могу сказать только то, что стандартными для псолао признаны анимисты и папики.
AnfaugliR писал(а):
Maska_SPb писал(а):
Пожалуйста подскажите, сколько и каких боевых юнитов строить Псолао?
Вначале отвечу на вопрос сколько - чем больше тем лутше А насчет того какие - это тебе решать. Могу сказать только то, что стандартными для псолао признаны анимисты и папики.
ну, пока патриархов строить вы скорее всего еще не можете - стройте анимистов.
а потом... ну в идеале - надо всё сводить к одной ударной группе, т.е. либо анимисты либо патриархи (вторые предпочтительней). в каких пропорциях... ну при очень активной игре и достаточным количеством мертвяков под боком - патриархов надо строить по максимуму (этот максимум ограничен максимальным количеством монолитов 24-26 штук), а на остатки строить анимистов (и при возможности менять их на патриархов).
а при не очень активной игре, на всё строить патриархов - здесь без вариантов %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
А объясните, что такое колонии, как завоевать кого-то и что за это дается? Пожалуйста.
Когда ды построишь Межкольцевы Врата, построишь Колонизационный Центр, и ГеймМейкеры проведут Квест(что вроде игры ролевой ), ты сможешь запустить колонизационный модуль на всеми любимый Мельсион и там создать Колонию, которая похожа на твою соту, потом построишь ещё один КЦ на этой колонии, и создашь вторую колонию. Разовьёшь их и будешь жизь припеваючи ... пока не ограбят. А завоевать ты никого не сможешь, разве что сердца Глав альянсов которые тебя с агитируют вступить к ним. А вообще открываешь врата, строишь армию, летишь, грабишь, возвращаешся, строишь армию ... и т.д. на любителя...
Цитата:
До каких пор не открвывать Центральные ворота и с какой армией их можно открыть?
Наверное самый частый и самый безответный вопрос сия Сферы. Феникс молодой, можешь открыть как только предоставиться возможность, но держи ухо в остро,у некоторых уже есть что-то похожее на армию и эти плохие дяди вроде меня могут к тебе не вовремя прилететь. А вообще не боись... просто приглядывай за сотой. Иначе тот кто ещё с закрытыми вратами откроит их раньше тебя, может стать сильнее, чего можно было избежать ... короче открывай...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей