_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Гыы, встречайте пополнение у себя в сфере. Свалил сюда из другой он-лайн игры, в которой очень тупые уроды-админы, не ценящие тестеров Угробил на нее (прошлую игру) почти 2 года инет жизни... если бы я знал!! Лан, черт с ней, лажа - значит лажа и точка.
Все тута хорошо: народ добрый (наверно пока), агрессии никакой (тож наверно пока), тока вот развитие соты очень длительное, но я это переживу))) Может куплю премиум, а то так просто не очень нравится: реклама и т.д. Как думаете, оно того стоит?
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
TANKER Правила прочитал, написано, что МОДЕРАТОР определяет то, насколько содержание ответов и аватарка несоответствуют нормам общественной морали. Я нахожусь в обществе преимущественно молодых людей , и мне кажется нормальным аватар такого типа. В нем нет ничего, что вызывало бы протест целевой аудитории игры и нарушало бы социальные нормы.
Однако учитывая твою опытность, я все же его поменяю.
Update: Аватарку сменил
TANKER Правила прочитал, написано, что МОДЕРАТОР определяет то, насколько содержание ответов и аватарка несоответствуют нормам общественной морали. Я нахожусь в обществе преимущественно молодых людей , и мне кажется нормальным аватар такого типа. В нем нет ничего, что вызывало бы протест целевой аудитории игры и нарушало бы социальные нормы. Однако учитывая твою опытность, я все же его поменяю.
смотрел не туда куда нужно.
● Картинки аватаров могут быть максимально 100x100 пикселей и 6 Кб. у тебя 17кб было.
TANKER Извиняюсь, а что разве все аватарки должны весить не больше 6 кб и быть не больше 100 пикселей??? Даже если с другого сервера? (( Она же не висит на сервере игры, а следовательно не грузит его! (( Лан, придется и эту менять, если ты ответишь да.
TANKER Извиняюсь, а что разве все аватарки должны весить не больше 6 кб и быть не больше 100 пикселей??? Даже если с другого сервера? (( Она же не висит на сервере игры, а следовательно не грузит его! (( Лан, придется и эту менять, если ты ответишь да.
TANKER писал(а):
да все. он грузят форум.
Ноу проблем. Прошлый аватар убит, поставлен новый)
Приветствую, ответьте пожалуйста, бой будет в любом случае длиться 18 минут? Даже если на соте совершенно нет юнитов?
каждый раунд длится 18 минут. каждый бой длится неотрицательно число раундов - 0,1,2...... сколько раундов длится бой - зависит от армий и действий обороняющейся стороны... при этом действуют следующие два правила: 1. бой заканчивается если стоимость атакующий армии в два или более раз больше/меньше суммарной стоимости всех обороняющихся армий; 2. бой не начинается если стоибость атакующей армии в пять или более раз больше суммарной стоимости всех обороняющихся армий.
Nikodimius писал(а):
Вот еще, забыл: есть ли смысл держать на соте больше одной прослойки (я говорю про защиту соты)?
если речь идёт о времени, когда тебя нету онлайн, то вообще говоря, очень тонкий вопрос. С одной стороны - толстый прослой тебя спасёт от пробоя, расчитанного на одинарный прослой. С другой стороны - если тебя будут аттачить, ты потеряешь весь прослой, а доставать его достаточно геморройно (имеется ввиду прослой других расс).
А потому лично я настоятельнейше рекомендую просто напросто не держать армию на соте в твоё отстутствие. Либо в полёте, либо в коннекторе.
Ну а если речь идёт о времени, когда ты онлайн, то однозначно - прослой должен быть одинарным. И должны быть заводы либо свободные либо с небольшим числом заряженных юнитов (чтобы было нежалко отменить) - тогда если прилетит какая-то злюка, всегда можно будет по ходу боя подстраивать прослой, ну короче отдинамить.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Когда лучше начинать починку ворот (центральных)? Я собираюсь сделать это к тому моменту, как все технологии достигнут хотя бы 10, а так же будет застроена вся территория домашней соты и появится некоторое количество военных юнитов. ПРавильно ли я поступаю? Если да, то опишите, что мне делать дальше, если нет - объясните почему неправильно и как надо.
NewBie форева
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Когда лучше начинать починку ворот (центральных)? Я собираюсь сделать это к тому моменту, как все технологии достигнут хотя бы 10, а так же будет застроена вся территория домашней соты и появится некоторое количество военных юнитов. ПРавильно ли я поступаю? Если да, то опишите, что мне делать дальше, если нет - объясните почему неправильно и как надо. NewBie форева
Многие говорят, что надо сидеть за закрытыми воротами и развиваться, но лично по своему опыту скажу, найди себе ал в котором ты будеш чуствовать себя комфортно и сможеш быть в нем полезным и тогда открывай ворота при первой возможности, тебе сразу откроються огромные перспективы.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
Когда лучше начинать починку ворот (центральных)? Я собираюсь сделать это к тому моменту, как все технологии достигнут хотя бы 10, а так же будет застроена вся территория домашней соты и появится некоторое количество военных юнитов. ПРавильно ли я поступаю? Если да, то опишите, что мне делать дальше, если нет - объясните почему неправильно и как надо. NewBie форева
долго же ты собираешься жить за закрытыми воротами %)))
лично я рекомендую открывать ворота сразу как только сможешь.
причем армию не строить первое время. вообще.
т.к. всё равно у тебя её убьют. не специально, так случайно - не расчитают чуток чтобы без боя проскочить, и снесут в 1 раунд... %))
кроме чемоданов - их мона строить на все излишки ресов с самого начала, их одних убить почти нереально %))
армию начать строить когда производственные мощности плюс доход от спонсоров будут позволять клепать около 100 юнитов 1лвл в сутки. а до этого времени все ресы - в здания, в ученых, в археологов, в чемоданы...
вообще открытие ворот даст очень существенный толчок к развитию. Т.к. без продиума можно строить лишь самые примитивные здания. Так что всё равно потом придётся пол соты перестраивать заново %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Спасибо, приму к сведению... Пошел искать подходящий альянс
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя