Текущее время: Пн ноя 04, 2024 20:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1764 сообщения ]  На страницу Пред. 149 50 51 52 53118 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2008 23:17 
Властитель межкольцевого мира

Karmoponizhatel по вашим словам сената нет.есть монархия и монарх набирает людей неконфликтных..покладистых и преданных..вот извини конечно но слово евнух тут подходит.
никогда..ни одна женщина надо мной или моими друзьями власть иметь не будет.чего и вам желаю.
Цитата:
но нас пока такая система управления - устраивает.
с этим тоже вопрос..кого "нас"?тех 15 человек кто на форум ходит?остальным я думаю наплевать чего вы там решаете под чутким руководством.

в принцыпе я не против вашего "гнезда кукушки над которым пролетели стрельцы с пегасом" но медсестра ваша..до добра вас не доведет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2008 23:39 

Цитата:
...тех 15 человек кто на форум ходит?...
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 81#3744081
Там было явно не 15, и даже не 150 игроков... опрос при логине всеже какой никакой - но показатель.
В первом приближение - думаю сойдет за плейбесцит и вотум доверия на ближайщий квартал?

Bugs, Мастер-Параноик. Феникс

Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.

[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2008 23:40 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Достаточно трудно будучи человеком из 21 века Демократии смотреть трезво и оценивать трезво все что происходит в 17-18 Феодальном веке ...
Не судите строго прилетевших со Стрельца и Пегаса - они слишком далеки от Монархии и Матриархата - поэтому то и не могли долго понять и оценить все что здесь на Фениксе происходит....
Спасибо всем тем кто чесно ответил на вопросы - у меня к Сенату Феникса больше вопросов нет...
Возможно они еще появятся - но на сегодня очень многое встало на место

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2008 23:50 

Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
Млин... давно следил за всем этим.. достали все же.. неизвестно кто, неизвестно зачем приехав на феню начинают тут рассказывать что а у них усе круто, а у них усе отлична, не то что у нас здеся.. так чего приехали то? это вопрос номер раз...

Два это то что начинают чего то говорить про нашу хранительницу.... Скажу вам одно, я лично с ней не знаком (эт чтоб опять же подкаблучником не обозвали), но меня все в ней устраивает (под все подразумевал как она ведет дела), и рез-ты опроса показали что и остальных устраивает.

Эт третье что хотел сказать (Inkv сказал все что я думаю по этому поводу...)
Цитата:
Вы не показали абсолютно ничего, кроме своего желания влезть всюду, куда вам в принципе-то и лезть не особо нужно. Законы на Фениксе существуют долгие годы. Они с момента их возникновения менялись крайне редко. И всеми жителями Феникса эти законы выполнялись и не наносили им никакого вреда. Вам не нравятся наши законы - вас здесь никто не держит.
И на последок.. Я один из старейших игроков этого мира (Феникса) (кто не верит могут дату регистрации посмотреть).. Меня лично все устраивает на Фене, поэтому я тут и остался, а не приехал на пегас или еще куда и не начал там качать свои права... и требовать чегото...
ВОтЪ.. кажись все что хотел написал.. если чего забыл потом добавлю)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 14:54 

Вопрос к сенату:
а где можно увидеть состав сената по никам? ИЛи это секретная информация?

P.S.: надеюсь это не флуд?

Альянс [GHOSTS]. Вы нас ненавидите? Мы старались!

[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 15:02 
Руководитель Дисциплинарного Ведомства.
Руководитель Дисциплинарного Ведомства.

Цитата:
Вопрос к сенату:
а где можно увидеть состав сената по никам? ИЛи это секретная информация?

P.S.: надеюсь это не флуд?
http://forum.destinysphere.ru/groupcp.p ... 3b4eaab969

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 15:02 
Ветеран команды Сферы Судьбы

чистил йа
тема отдохнет часок-другой

аткрыл, чо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 18:54 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

на основании:
Цитата:
Достаточно трудно будучи человеком из 21 века Демократии смотреть трезво и оценивать трезво все что происходит в 17-18 Феодальном веке ...
Не судите строго прилетевших со Стрельца и Пегаса - они слишком далеки от Монархии и Матриархата - поэтому то и не могли долго понять и оценить все что здесь на Фениксе происходит....
Спасибо всем тем кто чесно ответил на вопросы - у меня к Сенату Феникса больше вопросов нет...
Возможно они еще появятся - но на сегодня очень многое встало на место
и
Цитата:
В Госдуму РФ внесен проект закона, по которому в России будет введен запрет на эксплуатацию транспортных средств, выпускаемых «Волжским автомобильным заводом» лицами моложе 21 года.

По мнению авторов законопроекта, данный запрет позволит снизить количество ДТП на территории федерации на 50-60%.
Не секрет, что очень большое количество дорожно-транспортных происшествий сейчас совершается автолюбителями в возрасте от 18 до 21 года, которые, получив в свое распоряжение от родителей скоростные автомобили ВАЗ, начинают самоутверждаться на дороге, провоцируя других участников дорожного движения и создавая аварийные ситуации. По статистике, на долю этих водителей приходится от 40 до 50 процентов всех происшествий, а психологический эффект от юных лихачей за рулем наносит непоправимый урон нервному состоянию всех остальных автолюбителей. Именно поэтому авторы законопроекта, который будет вынесен на обсуждение в Госдуму уже на следующем пленарном заседании предусмотрели следующие меры, позволяющие снизить число жертв на дороге:

1. Эксплуатация автомашин ВАЗ водителями моложе 21 года будет полностью запрещена.
2. Эксплуатация автомашин других производителей водителями моложе 21 года будет разрешена только при условии присутствия рядом с ними водителя, чей стаж вождения составляет от 5 лет и выше.
3. При нарушении данных правил, водитель лишается прав на срок от 1 до 3-х лет (зависит от его возраста), а также подвергается денежному штрафу в размере 5000 рублей.

Особое внимание будет уделено водителям автомашин ВАЗ 8 — 15 моделей, т.к. именно на эти машины приходится наибольшее количество ДТП с юными лихачами за рулем. Авторы законопроекта искренне надеются, что их начинание найдет широкую поддержку как среди депутатов, так и среди населения России.
Предлагаю:
1- ущемить право постить на форуме Феникса лицам не имеющим тут игрового аккаунта - больше одного в неделю.
2- Лицам имеющим акаунт, но ценз "оседлости" которых менее 21 суток разрешается писать только с разрешением или в присутсвии рядом с ними аборигена стаж игры которого составлеят не менее 5 месяцев.

НЕ белка, а также НЕ Жириновский но все еще sts121

А смеяться после слова ЛОПАТА:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 22:54 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Почистите свой форум еще
до слова Лопата
Меня можете в список внести персон нон-грата
Этим сделаете мне большое одолжение
Все равно ваш придворный чистильщик все почистит , на вопросы вы не отвечаете ,
везде где заходите в тупик переходите на личности , торговать умеете только на словах , на деле только и умеете что нарушать те законы которые вы якобы блюстить призваны, всех кто призывает вас к порядку и здравому смыслу или посылаете или трете без стыда и совести
Вобщем что тут еще сказать - вы сами про себя уже все сказали причем в лучшем своем виде - неприкрытое хамство и грубость , намеренное унижение собеседника путем коверканья его ника , непонимание смысла самого спора и переход на личности - вот и все что вы тут смогли из себя изобразить ...
Жаль что я потратил на все это кучу слов и ни одно ни пришло по адресу
Отдельно привет Сенату Феникса - трудно вам приходится в кабале у народа - столько службы в последнее время , все думы лишь о народе - как бы что нибудь такое придумать чтобы всем стало хорошо...

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 8:07 

ну кто чистит вы в курсе :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 8:31 

Цитата:
Сенаторы от альянсов Феникса выбранные из играков Феникса идут в сенат с долгосрочной перспективой решения проблем\вопросов возникающих постоянно в геймплее! например сейчас в миры ввели зависание чумоданов, мы думаем над тем чтобы отказаться или не отказываться от данной перспективы.

А зачем хотите в сенат вы лично ? ведь вам на Фениксе быть ещё всего 1 неделю, что вы хотите успеть решить в сенате за этот срок и для кого вы это планируете делать ?
Изначально мысль была следующая.

Узнав правила вступления я не нашол никаких пунктов которые бы мешали нашему алу вступить в Сенат. Не вижу их и до сих пор. А любопытство у всех есть.

МОжно увидеть нормативные документы в которых указаны пункты по который наш альянс не может иметь представителя в Сенате? Либо покажите, либо согласитесь что ваши нормативные документы, мягко говоря недоработаны.
Вот к примеру на Пегасе есть четкий временной ценз на попадание в Сенат и он озвучен и стоит в качестве правила. А у вас?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 13:31 

АП.

Или вы думаете над вопросом долго так?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 14:45 
Координатор альфы. Турниры

ты спешишь кудато? :lol: :roll: :oops: :P :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 15:09 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
ты спешишь кудато? :lol: :roll: :oops: :P :?:
в сенат он торопится до отъезда...
видимо срочно, задним числом принимаетсо закон какой-то

апдт. когда долго не получаешь ответ - приходится фантазировать ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 16:04 

о, когда отъезд? :roll:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1764 сообщения ]  На страницу Пред. 149 50 51 52 53118 След.

Часовой пояс: UTC+03:00