Crackpusher писал(а):
Динама позволяет спасти твою ударку. Дело в том что урон, наносимый армией противника, делится пропорцианально числу отрядов, т.е. у тебя один дрон и 50к патриархов получат одинаковый дамаг. Т.о. в первом раунде (а если есть динамическая прокладка , то и в последующих) значительная часть урона будет сливаться в отряды по 1му юниту... Все-таки круто когда из 100% урона на уничтожение юнита достаточно, например, 0.1%, а остальное - впустую...
а что бы в последующих,через какое время надо послать динаму после ударки?
_________________ Никогда не бойся делать что-то новое!Помни!Ковчег построил любитель, профессионалы строили Титаник!
вопрос некорректен - динаму послать низя - динама эт когда вы встречаете противника на своей соте и каждый раун восстанавливаете прослойку(либо строите либо заранее засовываете в коннектор торговли).
прослойка всегда теряется после первого раунда, поэтому считается, что многораундовые бои в принципе не в пользу атакующей стороны.
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
corgor писал(а):
Yrka писал(а):
вопрос некорректен - динаму послать низя - динама эт когда вы встречаете противника на своей соте и каждый раун восстанавливаете прослойку(либо строите либо заранее засовываете в коннектор торговли). прослойка всегда теряется после первого раунда, поэтому считается, что многораундовые бои в принципе не в пользу атакующей стороны.
А про коннектор можно по подробнее,разве армию можно раньше окончания торгов забрать?
_________________ Никогда не бойся делать что-то новое!Помни!Ковчег построил любитель, профессионалы строили Титаник!
Объясните такую вещь:
у меня допустим есть ученые, на соте. Я их трансфером посылаю на колонию. Во время полета на соте показано, что ученых меньше, на столько, сколько я послал. На колонии пока они не прилетят, они не показаны. Хотелось бы знать:
1) Ученые, "летящие" на колонию, (или с нее) участвуют в исследовании?
2) Потребляют ли они еду?
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Объясните такую вещь: у меня допустим есть ученые, на соте. Я их трансфером посылаю на колонию. Во время полета на соте показано, что ученых меньше, на столько, сколько я послал. На колонии пока они не прилетят, они не показаны. Хотелось бы знать: 1) Ученые, "летящие" на колонию, (или с нее) участвуют в исследовании? 2) Потребляют ли они еду?
Пока они летят - они ничего не изучают и ничего не потребляют. А как только прилетят, так сразу возьмутся за дело.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
Э люди добрые... желаю здравствовать и процветать... я тут совсем новый человек. может ктонгибудь расказать что такое сфера да и вообще разщобраться что первоначально надо ... я там прочел что надо строить. но а дальше то хавки не хватает то кадериума... или ет поначалу всегда такая фигня?
Что такое квест? с чем его едят?
и самое главное " Почему так много споров по поводу сферы феникса?"
_________________ По долгу службы, по зову сердца
----------------------------------
Поставь противника на колени,
Возьми свой меч, примерься к тяжести,
Ударь точно, одним ударом закончи путь его.
-------------------------------------------------------
я там прочел что надо строить. но а дальше то хавки не хватает то кадериума... или ет поначалу всегда такая фигня?
Ну вообще то не всегда.. Иногда и хватает ресов... иногда они даже лишние бывают! Главное не сильно торопиться и не начинать специализацию соты раньше времени. Тогда всего будет хватать.
Цитата:
Что такое квест? с чем его едят?
Квест - это задача предлагаемая к решению всем участникам игры, имеющая свою сюжетную линию и развитие. Квест вводится в игру для разнообразия игровой жизни и увеличения интереса к игре.
Цитата:
Почему так много споров по поводу сферы феникса?
Нельзя ли уточнить, какие споры имеются ввиду?
_________________ Приём новобранцев в Альянс [url=http://ds.rambler.ru/forum/viewtopic.php?p=1920660#1920660][b]PROSTO[/b][/url]
[i][b][color=red][size=150]NO FATE![/size][/color][/i][/b]
Цитата:
Нельзя ли уточнить, какие споры имеются ввиду?
почитал я тут немного и многие говорять что жисть тут умирает скучно тоскливо и мертво и что у феникса нету будущего.
но я тут новый всей предыстории незнаю просто стало интересно.
кстати спосибо за помощ.
_________________ По долгу службы, по зову сердца
----------------------------------
Поставь противника на колени,
Возьми свой меч, примерься к тяжести,
Ударь точно, одним ударом закончи путь его.
-------------------------------------------------------
1) после того, как ворота будут закрыты (полсе того. как они были открыты)...связь с центральной частью прервётся? продиум не будет поступать и здания функционировать? (что ученые и археологи будут работать я догадываюсь);
2) что такое прослойка (дайте ссылку, пожалуйста, что-то я не наткнулась на объяснение пока)
1) после того, как ворота будут закрыты (полсе того. как они были открыты)...связь с центральной частью прервётся? продиум не будет поступать и здания функционировать? (что ученые и археологи будут работать я догадываюсь);
2) что такое прослойка (дайте ссылку, пожалуйста, что-то я не наткнулась на объяснение пока)
Когда вы закрываете ворота, здания на централке деактивируются, после открытия ворот их надо будет активировать, это 3-8 часов.
Если на момент закрытия ворот армия в полете или есть торговые лоты - с ними все будет в порядке. Если есть археологи на централке или нейтралке, они тоже вернутся нормально.
Если же в этот момент у вас что-то строилось на централке или нейтралке, строительство прекратится и затраченные ресы пропадут.
Колонии останутся доступными, с ними можно играть нормально, но нельзя ничего пересылать между домашкой и колонией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей