фухххх... осилил... ну и топик....
Вопрос: Айрон чё там с той твоей любовью с которой росстался на 3 месяца зимой вроди??????????????
А точно Айрон же в астрале... тьфу реале... подожду...
Ну вы даете, ребята! Почитал я этот бред (почти весь). И ниччо в этой инетной жисти(общении) не пойму. Книжки что ли почитали бы, ребята. Знаете, что это такое? Это такие листики с умными словами, сшитые вместе (но не учебники!!!) Ну кто бы че то умно-философское замутил. Или юморное (юмор и сатира, но не юмор из сортира)...
P.S. Айрон, гулять так гулять - сними маску, будь мужчиной?
_________________ Хороший хирург поможет плохому танцору.
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается!
Цитата:
Ну вы даете, ребята! Почитал я этот бред (почти весь). И ниччо в этой инетной жисти(общении) не пойму. Книжки что ли почитали бы, ребята. Знаете, что это такое? Это такие листики с умными словами, сшитые вместе (но не учебники!!!) Ну кто бы че то умно-философское замутил. Или юморное (юмор и сатира, но не юмор из сортира)...
скажу чесно, земляк, у меня тоже впечетление когдато складывалось... читаю на форуме чтото но там бред.. но со временем дошло... и думаю многие подтвердят
Цитата:
P.S. Айрон, гулять так гулять - сними маску, будь мужчиной?
Цитата:
С возвращением. Теперь есть повод напиться дома
Уф . Смотрит подпись мою
В украине пьешь пиво и нефиха не дает . Например 2 литра на рыло это тока разгон
Кстати может темку переимновать "Пивная приемная или как правильно похмеляться"
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей