Сегодня страшная трабла была у мну . . . в прямом смысле . . .
При заходе на свою соту на Воде и при попытке отправить архов вылетала какаято ошибка (к сожалению сообщение не зафиксировал нигде . . . ) . . .
При повторении действия или при попытке зайти в другое здание вылетало такое:
Цитата:
You are try to access not your cell
после обновления соты я на рандомную соту другого игрока . . . Было это раз 5 наверное . . . и всегда псолао . . .
На андре побывал, стреле, кассе . . .
Очень неприятная бага . . . не хотелось бы если такое случицца с моей сотой
Баг такой.
На колонии (4.493.4) не отображаются лоты ресурсов и войск на кольце, а арты отображаются. Внутрекольцевой коннектор есть. Причем не отображаются незавсимо откуда заожу: из МККТ или ВКТ
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Баг такой.
На колонии (4.493.4) не отображаются лоты ресурсов и войск на кольце, а арты отображаются. Внутрекольцевой коннектор есть. Причем не отображаются незавсимо откуда заожу: из МККТ или ВКТ
Баг такой.
На второй колонии все ок?
На второй колонии нет коннекторов (как-то нафиг не нуна), но есть КЦ, там все ок
;)
Checknut, такое ощущение, что на мелсе на кольцо ресов и юниты просто не ставит никто. тока арты
Как-то я об этом не подумал Наверное ты права. Спасибо
;)
Металлолом очень дорого стоит, а ворота тяжелые. Все никак до пункта сдачи дотащить не могу, а бросить жалко - вот и заглядываю на форум
Желающие сдать свои ворота могут обращаться remove@ru.destinysphere.com (мультов это тоже касаеться)
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/omega1t.gif[/img] Первый созыв Сената Водолея [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/omega1t.gif[/img]
[size=75]Закопал соту на Льве :fh012:
[/size]
Металлолом очень дорого стоит, а ворота тяжелые. Все никак до пункта сдачи дотащить не могу, а бросить жалко - вот и заглядываю на форум
Желающие сдать свои ворота могут обращаться remove@ru.destinysphere.com (мультов это тоже касаеться)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя