Странное дело, прилетали 3 армии в гости - а каким составом - посмотреть не могу.
нажимаю посмотреть - а там пусто. Невидимки! каркул! Что это могло быть?
Посмотри в логах, там указано.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Добрый день!
Скажите, мне кажется что вращения колец нету...
Это баг или так должно быть?
А то слышал - что вращение как бы включили, а вот только почему-то не работает...
Странное дело, прилетали 3 армии в гости - а каким составом - посмотреть не могу.
нажимаю посмотреть - а там пусто. Невидимки! каркул! Что это могло быть?
Если лог боя в это время показывает набор цифр, а в окне просмотра в количестве раундов показывает "-1", то просто попробуй секунд тридцать подождать и покликать несколько раз.. пройдёт.. Можно также выйти и зайти по новой на соту..
Цитата:
Посмотри в логах, там указано.
Если вражина пролетел без боя, то в логах состав не показывает..
Цитата:
Добрый день!
Скажите, мне кажется что вращения колец нету...
Это баг или так должно быть?
А то слышал - что вращение как бы включили, а вот только почему-то не работает...
На Водолее вращение не включено. Решать, вращаться или нет будет новый Сенат..
Если вражина пролетел без боя, то в логах состав не показывает..
Ну уж мне ли это не знать? Просто я все-таки человека понял лучше. Он не в логах не увидел, он хотел посмотреть картинки юнитов, ну когда 2 стороны с юнитами и разделение по диагонали ... но иногда действительно не видно армий не своих ни его ... это типа мини-баг, а в логах все видно. Ну а если по 5 кратке, то в логах будет написано что из-за слабости армии, а визуально все равно все армии показаться должны.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Пишу окуратненько, чтобы лишнего чего не сболтнуть...
У мну здохли все учёные на соте, она была специализированна для науки, теперь там осталось всего пол тыши и то доценты судя по всему.
Хателось бы узнать какова ... дива? И будет ли хоть какоето возмещение?
...
Обычно такое происходит в двух случаях -
1) Не усмотрел за балансом еды(скажем, был временный минус, а ты взял и всю еду потратил или перекинул на другую колонию. Либо минус был постоянный и еда сама подошла к концу)
2) Случайно отправил всех ученых на другую колонию(у меня такой случай был.. попутал с рабочими.. правда я не всех отсылал, тыщи 3 только потерял..)
Насколько мне известно, архов и ученых не возвращают..
Разобрася, у меня тут еда была отрегулированна так, чтобы один назойливый Лис, брал себе лукошко и уходил довольный, а я туда подогнал ещё 3К учёных, и к сожалению баланс ушёл в минус. Но не все же сразу, кстати обновление потерь ( - сквозь слёзы): 40К учёных здохло, от того, что нехватило еды немножечко. Буквально несколько минутпрошло как они прилетели, как раз вёл разъяснительную работу архам другой соты.
Пол года работы псу под хвост.
Бывает..
Я тоже заметил, что в отличие от войск - архи, ученые и рабочие дохнут мгновенно все..
п.с. бесплатный совет: чтоб ускорить постройку учёных(архов) - строй сразу на всех трёх колониях. По мере отстройки сливаешь на одну - 40к восстановишь за 55 суток..
Не, не нада мне еды, спасибо.
Перебелел уже, посчитал тут немного... в самом деле делов та куча, вроде первоначально всё выстроенно, приторможу немного да и дальше развивацца буду.
А, ксати, если мну кто пожалеть хочет, то ... то... нарисуйте мне красивую подпись на форуме.
Буду весьма признателен.
Еще баг с учеными:
Учу себе тихонечко кадериум, никого не трогаю, сегодня в полночь очередной уровень должен был доисследоваться, жду.
А далее как всегда проклятый реал - запустили мы сегодня с напарником наконец-то почтовый сервер новый, после работы на радостях пива бахнули в немалом количестве, и я в благодушном настроении притопал домой, включил сферу.
И как бывает, каюсь, сам виноват, вместо рабочих с одной соты на другую 40 к ученых послал (настроение то благодушное и соображалка от пальцев отстает ).
Если честно, когда понял что сотворил и сколько времени их восстанавливать - аж протрезвел
Тут сам виноват, не спорю, молча отстрою и на том кончится. Пока что на той соте куда они прилетят лихорадочно строю институты, чтобы побольше сохранить.
На других сотах осталось примерно 6 к ученых.
А теперь баг: у меня было доучено 99,7 процента этого уровня науки, а теперь синяя кнопка пишет
28.11 21:06 - На соте Night_Stalkers Исследование кадериума 32 ступени на 10.3 процентов завершено. Время готовности: 22.01 17:47. (22 января!!!)
Вопрос - каким образом считается наука? 99,7 процента уже было изучено. почему оно упало? По идее просто изучение оставшихся 0,3 процента должно было растянуться пропорционально оставшемуся количеству ученых. Если бы сбросило эту науку до нуля. не было бы 10 процентов изучено. Страннно в общем....
В полёте учёные не изучают науку... Когда прибудут на место, время изучения сократится.. Так что со временем изучения всё ок.. А вот с процентами непонятка.. Дождись когда учёные на место прибудут, потом посмотришь..
Кстати, если у тебя на той соте, куда они летят, было хоть сколько-нибудь ученых - пошли их навстречу, на ту соту откуда летят.. сохранишь ещё часть..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей