Решилась таки составить проб6ное сочинение на тему «как мы провели ….майские праздники в Питере»
…Стою перед локомативом нашего поезда(страсть у меня к ним

), в душе все аж переворачиваеться от счастья…через 10 минут отправлюсь с любимым человеком в другой город…даже не знаю, что больше меня прельщало…город…или время, которые мы сможем проводить вдвоем.
Ехали мы на красной стреле, совершенно без остановок…понравилось…но тех денег не стоит.
Рано утром – Питер.Вокзал....

побывав и в Киеве и в Казани я не видела там "Московского" вокзала...а тут он блы...словно два города флиртоввали друг с другом и один в честь дргуого назвал свой вокзал Московский...ну и в благодарность...ой..что то я за мечталась
Встречать нас должен был соальянсовик Глеба. Стоим ждем…
Никого нет…пытаюсь выискать в толпе хоть чем то похожее лицо на сферщика – безрезультатно…И тут подходит к нам наш встречающий…Очень милый и дружелюбный человек – Андрей

Позже именно благодаря ему у меня появилась папочка с «Афоризмами» Питера.
Поехали складировать вещи в квартиру другого соальянсовика, тоже очень хорошего человека, который нас собсно и пригласил.
Позже оказалось, что жить мы будем у его мамы. Положа руку на сердце могу скзать – таких добродушных людей я еще не встречала…отдать совершенно незнакомым людям ключи от квратиры…таких людей нельзя обижать…Димка, у тебя потрясающая мама…жаль что я не смогла ей это сказать.
Вещи сложены, мы отправились гулять….
Хм…речной трамвайчик…пошли? Пошли… надо сказать что поезд едет 8 часов…из которых до 2 не давали спать некоторые личности…

и в 7 – подъем…
В общем из экскурсии мы прободрствовали первые 10 минут и последние 5…почти отоспались…
В тот день мы прогуляли по Питеру до 8 часов. А потом пошли знакомиться с альянсовиками Лиенсорда…я думала, буду чувствовать себя хм…в тылу врага…но нет.
Если первое знакомство состояло сплошь и рядом из разговор про сферу…..то второе – было уже родное и знакомое…
На следующей втсрече мы увидели нашего благодетеля…

(ногамии чур не бить

)тут надо отметить…что несмотря на то что я с Фортом прообщалась где то недели 3 по асе…больше 22 лет я бы ему не дала…и тут меня ашарашивают – ему 28…воображение сразу нарисовала такого дядю, с бородой усами…бороды не оказалось…но усы присутствовали…пару раз я в шутку назвала его «Дядя Дима», а надо заметить на дядю он не походил совершенно…разве что внешне…но и только…да и фотосессия это подтверждает, вердикт – не дядя…
Да с Димками было весело…

Как Форт индентифицировал по этой фотке

vrzh, которого с легкого посыла стали звать сначала «вж» а позже для краткости – «Вжик», как потом мы умирали со смеху от шуточек Димки старшего(...раздирающий пасть писающему мальчику

)…фотовспышки сразу двух фотиков(...и Вжика)да лан, все и не перечислить..
Так мы и стали … «жить» - часов в 12 подъем…или в 13…выходили где нить в 14…и гуляли по Питеру часов до 8 ... а в 8 собирался народ…
Наша была очень наглой, и чтобы всех собрать брала телефон Глеба и договоравивлась сама…Если раньше Андрей брал трубку и говор «Привет Глеб»(а звонила ему с его номера только я…

.) то вскоре он стал говорить в начале выжидательное «Алле?» а уже потом здороваться…
Сказать что было классно – наверное ничего не сказать…как мы потащили всех гулять по вечернему Питеру(всех заядлых лентяев), как пили на набережной…ну и вытекающие отсюда коменты не для форума
А ночной Питер….ооо, да нету слов! Правда по нему пришлось гулять в гордом одиночестве…нам с Глебом, но сути это(для меня) не меняло…
3 мы чуть не опоздали на поезд(если бы не я….

) уезжать конечно очень не хотелось…
Питер…это вам не Москва…народ действительно …не такой. Более радушный, более….хммм, спокойный…
А дома меня ждали три тома физики и два задачника...до экзамена остается 8 дней
Форт, Вжик, Андрей, Костик…я по вам уже скучаю…
Когда поступлю, когда будет время – обязательно повторим нашу 6сти дневную пьянку..
Спасибо вам за веселую компанию, за хорошее настроение…
Ну а я пошла готовиться… впереди – плата за счастье
ну да ничаго...прорвемся...
з.ы. остальные фотки(всего их около 400) наверное рано или поздно выложит Глеб
з.з.ы. Вж...Димк, не забудь про фотки...

.....и про обесчание пригласить покаться на мотоцикле
всегда злой, ваш кадавр