у меня рейт около 2 лямов был недавно, а рмия была порядка 400-500кк прода
у тебя будет гдето 1,6 ляма рейтинг
все еще от развитости соты зависит и от артов
я ничего не добываю, 2 соты заводов военных, поэтому у меня больше армии надо чтобы быть равным по рейту с тем кто добывает
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Люди, есть вопрос.. Армия весом в 240КК прода это для Водолея какой уровень?
Рейтинг на Воде в данный момент ОЧЕНЬ сильно завязан на квестовые арты и реального положения не отражает.
Знаю человека, который с примерно 250кк армии находится на первой странице и знаю человека, который с армой в 5 раз больше не может вылезти с третьей..
На первой-второй странице находятся ГМ-квестовые банки(Stavki1-3) на которых армий вообще практически нет...
Но если квестовые арты не учитывать, а судить только по армии, то 240кк - это примерно 2к рейта и 7-я страница.
Люди, есть вопрос.. Армия весом в 240КК прода это для Водолея какой уровень?
Рейтинг на Воде в данный момент ОЧЕНЬ сильно завязан на квестовые арты и реального положения не отражает.
Знаю человека, который с примерно 250кк армии находится на первой странице и знаю человека, который с армой в 5 раз больше не может вылезти с третьей..
На первой-второй странице находятся ГМ-квестовые банки(Stavki1-3) на которых армий вообще практически нет...
Но если квестовые арты не учитывать, а судить только по армии, то 240кк - это примерно 2к рейта и 7-я страница.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя