Отличная идейка. Это я вовремя вернулся, прям под сферный квест.
По теме. Конкретных идей пока нет, надо думать. А вот по стилю... Думаю, нуна что-нибудь смешанного стиля. Этакое военно-интеллектуальное, так чтобы и ньюбы в интеллектуальную часть свой вклад могли вложить и топы повоевать, кости размять. Т.к. сфера у нас раса vs раса, то думаю будет не лишним некое командное единодушие одной расы и жесткая конкуренция с другими. Т.е. каждая раса должна будет прийти к победе/разгадке квеста своим путем, однако эти пути есесьно не должны давать какого-либо преимущества перед другими. Если говорить о главной идее, то ИМХО все должно быть замешано на апкипе с едой и статой, ибо это галвная фича игры за последнее время и по ней больше всего споров. Можно преурочить к вводу новых юнитов (это мну нравиться гораздо больше), но тут надо с разрабами консультироваться. Пока все. Жду дискуссию.
---------------------------------
объеденил Sevensinner --------------------------------
Да, и еще по поводу темы. В газетах, вроде бы, писали, что народ проголосовал за 3 колонию. Так это отличный предлог. Дело только за Сенатом. Примите закон о введении 3 огорода и вот вам и квест.
Ой извините, пожалуйста, уважаемый грешник. Просто сила привычки. Я в посленее время общаюсь на форуме, где на это кладут 3 большие буквы, вот и забылся. Больше от мну такого не будет.
Последнее предупреждение за даблпостинг (у вас их уже 3 подряд), рецидив и игнор модератора.
Еще 1 нарушение и будут метки с матросской.
Sevensinner.