Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Цитата:
Но аватарка у тебя неплохая, а где можно достать приглашение для входа или вход свободный
Кондии а ты представь если Мак перень что ты там увидешь...
Цитата:
а какой же нормальный чел себе возмет такую аватарку, если он конечно не пед...
А вот это ты загнул...
По моему ему просто нравятся красивые женские тела! Все и так знают что Мак парень ибо на форуме он не первый день, так что ава роли не играет!
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Вообщето Конди или как тя там существует такая вещь как свобода слова и я имею полное право само выражаться как я этого желаю (ну захател я эту аву себе паставить и всё тут) что-то не нравиться пиши в асю или в Pm не пиши всякую чушь на форуме!!!
Но аватарка у тебя неплохая, а где можно достать приглашение для входа или вход свободный
Кондии а ты представь если Мак перень что ты там увидешь...
Цитата:
а какой же нормальный чел себе возмет такую аватарку, если он конечно не пед...
А вот это ты загнул...
По моему ему просто нравятся красивые женские тела! Все и так знают что Мак парень ибо на форуме он не первый день, так что ава роли не играет!
не спорю может и не играет, просто я тут новенький и не обратил внимание на ник а на аватарку. Эни а ты свою аватарку сменила,. Блин раскажите мне как аватарку вставить, а то пробовал с компа загрузить и у меня ни чего не получилось, хотя вроде по все требованиям она подходила.
Вообщето Конди или как тя там существует такая вещь как свобода слова и я имею полное право само выражаться как я этого желаю (ну захател я эту аву себе паставить и всё тут) что-то не нравиться пиши в асю или в Pm не пиши всякую чушь на форуме!!!
Сори не много загнал. а аватарка у тебя прикольная, мне нравится. так что я ничего против не имею, так как во первых она прикольная и ты сам вправе решатькаккую аватару себе ставить.
Цитата:
Харе грузить новичков!!!И ты как его там тоже молчи! Видишь человека автобус переехал...вот с тобой энто случится посмотрим...
_________________ [color=gray]серымй[/color] ща в моде...:)
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Kondii
Солнц на счёт аватарак обращайся ко мне в ПМ.
Makedonskiy
Не обижай Дениску!
Deniska66
Ты лапочка!
NecroForos
Я не слышу...
Bleyz
А ну вернись!!!
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей