*Вышел из лесу, с трудом таща на плече филейную часть неофанта. Увидев что все спят, так и не дождавшись ужина, подвязал мясо к ветке над костром, и, достав из корзинки охапку трав, бросил ее в тлеющий костер. Ароматный дым окутал филе, обещая приличное копчение*
Пугливые они стали в последнее время, сами почти не нападают, а убивать просто так не охота
*С этими словами умыл лицо в ручейке и устало улегся под дубом*
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
*выбежала из лела и подбежала к дубу... села перед Оки и завиляла хвостиком*
Ня! Вставай! Поиграй со мной!
*начила аккуратно теребить его лапкой...*
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Интересно а что мне поможет чтоб ты выполнил мою малюсенькую просьбу об которой я столь настоятельно прошу а ?
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
*посмотрела на Оки, потом на Илангу...*
мне тут точно нечего делать...
*встала и пошла к лесу...*
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
*посмотрела на Оки, потом на Илангу...*
мне тут точно нечего делать...
*встала и пошла к лесу...*
о как...мило...улыбнуло
Цитата:
А меня не улыбнуло...
*Подошел к Эне, взял ее за руку*
Иланга, и чего ты хочешь добицца? Того чтоб мы ушли вместе? тогда продолжай
*Пошел с поляны*
*крепко сжала его руку и осталась стоять на месте*
никуда ты не пойдёшь! ты что думаешь я тебя отпущу?! и не надейся!
Серая neka[/color]
Идите уж...а лучше я сама уйду ... не буду вас беспакоить
ня...
всё-таки я была права...
*ушла в лес и пошла к обрыву*
Серая neka[/color]
Шёл по лесу по направлению к поляне...увидел Эню...улыбнулся, подкрался к ней, взвалил её на плечо и потащил на поляну....Выйдя из-за ветвей огляделся, поставил Эни на землю...и ,нахмурившись, произнёс- Так что за настроения тут царят! А ну хватит грустить!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
смотрит на копченый окорок неофанта*
Silti?!? Не, не может быть... Я б его с неофантом не спутал...
Кстати он готов, кажется налетай кто голоден.
* с трудом встал, кивнул Эне, и пересел поближе к костру. Достал из-за пазухи сухой белый лепесток, посмотрел на него несколько минут, и спрятал обратно...*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 143 гостя