Я тоже уходил из сферы, аж почти на 2 года. А сейчас вернулся. В принципе игра затягивает, но ведь в любой момент можно уйти. Что хорошо, здесь играешь с живыми людьми, появляются новые знакомства.
_________________ ГЛАВА и МИД альянса Galaxy Drakon Elit
http://forum.destinysphere.ru/forum/search.php?search_author=SwarzGraf
Это был Я!
Всем бросить патроны, уж скоро граница. А всем офицерам одеть ордена.
А может вернёмся, поручик? Зачем нам поручик чужая земля?
...в связи с непрекращающимся исходом игроков...для грамотного и эффективного лечения сферозависимости...для организации качественного и эффективного перехода в реал...для безболезненного и быстрого решения всех проблем возникающих у игрока перед анабиозом открывается клиника "ананимных сфероголигоф"...предлагаются апробированные аффтарские методики пошагового избавления от зависимости и весь комплекс сопуствующих услуг...следите за рекламой...
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
вернулся из длительного анабиоза и подумал, а почему бы не сделать мультивселенную с червоточинами, шоб можно было летать туда сюда! туда сюда! у меня на змие такие артики лежат без дела, вот бы их на орион переправить.