Ник: VovanKaban
Cфера: Ворон-Феникс.
Баг наблюдается 5-6 раз в день.
пишу Повторно с новыми подробностями:
После переезда на новые сервера стало выкидывать с игры.
т.е. картинка игры остается, но ничего не работает - приходится перелогиниваться.
описываю моменты:
1. В военной базе перекидываю слой туда-сюда, запускаю армию
вновь перекидываю вновь-запускаю следующую армию.
и т.д.
после 10-15 запусков выкинуло.
2. Зашел в военную базу - осмотрелся - вышел.
Зашел в торгователь - нажал кнопку купить - не купил - выкинуло.
3. Залогинился - зашел в военную базу - запустил армию (не получилось)-выкинуло.
4. запускаю армии в атаку стараюсь, чтобы разрыв был минимальный - запустил 10 армий осталось запустить еще три - выкинуло - залогинился - отменил 10 армий подождал пока упадут на соту - обновился - зашел в военную базу - запустил армию - выкинуло....
Не всегда так - бывает и 5-6 раз заходу в базу и запускаю по 20-30 армий НЕ выкидывает.
закономерности не нашел, такое ощущение, что выкидывает рандомно после захода в военную базу.
Аналогично так же на литве (уже с пол года), но там только захожу в военную базу - запускаю одну армию и тогда выкидывает.
надеюсь помогут мои наблюдения починить этот баг.
добавляйте кто еще чего заметил.
выбросило минимум 2 раза после 2-3 пополнений прослоя в армиях
ищите логи действий около 17:30-18:00 по Киеву
если надо - договоримся на завтра на определенное время для отладки бага
в МКТ скупал арты, зашел на другой соте на МКТ, отфильтровал, попытался купить и выдало:
ERROR: PARS.SERV.ERROR:<error y="ASSERT">2012-03-02 16:19:52 ERROR! Type: ASSERT File: DS_MySQLWork.class.php Line: 28</error>
вторая попытка купить и выкинуло на страницу входа.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
за сегодня выкинуло как обычно три (может 4 раза).
все выкидывания связаны с действиями в военной базе.
добавил слой в армию, попытка запустить не удалась - выкинуло.
сессию держит по 3-4 часа. может и больше держало если бы не выкидывало.
PARS.SERV.ERROR:<error y="ERROR">Wrong client version!</error>
что это за зверь?
началось сегодня после 10 часов в 7 утра еще не было, а сейчас крутится вертится шар -явно не голубой минуты 2-3 потом выбрасывает ошибку пока не обновишь соту или не перезагрузишь игру.
И я гляжу чем дальше в лес тем толще партизаны, тормоз полнейший хоть закрывай игру и жди пока не сделают. это хорошо что у меня прем - а что у тех у кого премиума нет?
может быть это из-за того что я на http://dsga.me ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей