Джани..ну чего сразу нет)..есть маленький чуланчик квадратов так на 120 , где у нас все запасы)..замок там висит только для красоты)..мог бы зайти и взять тебе моно
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Доброго всем вечера!
Енотик, милый, какая-нибудь из сараек похожа на черный ром?
мурррр! уединимся под стойкой, обсудим кое-что важное?
13 номер пойдет - не совсем ром конечно... И не совсем черный...
Залезай, дафай обсудим... Я тут как раз закончил с дупликатом пиворазливочноо терминала для всяких водоплавающих...
День не принципиален - хоть завтра...
Принципиально время - я не могу подолгу торчать на форуме до 5 вечера (Central time, GT-7.00). А это в Европе поздняя ночь - для Москвы 2 часа ночи, для Киева - час...
А на церемонию нужно довольно много времени... Всех собрать тек поздно практически нереально
Как вариант можно разнести церемонию во времени - посты от невесты, потом уже ночью - посты от жениха, на следующий день утром - официальная регистрация и поздравления, подарки и все такое... Букетик бросишь... А потом культурная программа - пройдем по всех кабакам всех миров, начиная с Аццкого Левы - он там ближайший к Загсу и закончим в течение недели на Змее - у Ленусички...
Что у нас с платьем? - хотя ты же кошка, какое тебе платье... Пойдешь в шубке белой масти... На второй день можешь переодеться в рыже-полосатое...
Торт? Цветы? Гости? Подружку невесты ты себе нашла... А хто будет свидетелем с моей стороны? Джам наверное - только посолидней и чтоб кефиром гостей не обливать!
будем соблюдать традиции и накануне устроим мальчишник и девишник....... мммммм в одном флаконе
по поводу церемонии - нужно, думаю, согласовать с работниками ЗАГСа ее продолжительность во времени - других препятствий не вижу
дата - предлагаю пятницу, 7 ноября)))
и потом гулять два дня... если пятница не устраивает - тогда понедельник?
шубка красивая имеется..... к белому цвету очень идет золото.... колечко будет отлично смотреться....
_________________ близко не подходить, не "сюсюкать", не гладить - муж [b]whatze_phaq[/b]
Змей [NWO] http://nwo.my1.ru/forum/
если можно то лучше 7 числа)...будут жрицы и меню на выбор
но..Илья..так как я подружка невесты а Енот жених...то за старшего вы тут с Таймом остаетсь будете встречать гостей и следить за порядком
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
а водителем возьмете?
я рулить умею....................пока трезв
_________________ Чем больше я понимаю, тем больше я не понимаю
[img]http://www.altown.h14.ru/zn.gif[/img]
Кассандра - [ZN] пенсионер нейтрал злобный
Змееносец - [NWO] в шоке от наплевательского отношения админов к своей работе (за что я плачу деньги спрашивается?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 133 гостя