Скачал я - OEDO.7z только не пойму что за расширение и чем смотреть ? Так же нету ли где нить на русском ? А то японмкого не знаю, да и английский не на высоте =)
2DarkHeavy & Kolhidean: Если не ошибаюсь эта приставка звучит как Bloodlust (Vampire Hunter D: Bloodlust) Новое аниме с чрезвучайно качественной детализацией... Очень красиво... и сюжет тоже хорош. Советую посмотреть ))
Уже как год назад смотрел, даже себе заболванил....
_________________ Тьма грядет....
Если тебя не помнят -
значит, тебя не существовало.
Зав. кафедры Прикладной Ерунды И Технической Электродинамики
================
[i][b]Воин тьмы[/b][/i]
[img]http://www.twa.od.ua/beck88.gif[/img]
_________________ Тьма грядет....
Если тебя не помнят -
значит, тебя не существовало.
Зав. кафедры Прикладной Ерунды И Технической Электродинамики
================
[i][b]Воин тьмы[/b][/i]
[img]http://www.twa.od.ua/beck88.gif[/img]
Спасибо литлхакеру, помог разобраться, скинул на мыло этот гребанный 7з, помог с субтитрами разобраться, не думал что это все так геморно =) Вот еще вопрос, терь прога субтитров сама грузится, ток мульт из трех частей и три саба, как их правильно переименовать ? А то если вторую часть переименовываю просто под название мульта, то перевод с первой части идет, другой, а мне нада чтоб он со второй шел =)
2DarkHeavy:
Ты уже по русски разучился разговаривать?
2Vit:
Всегда пожалуйста )
Вообщем обрисовываю ситуацию ... у Vit'а не грузиться VobSub (автоматически всмысле не грузится)...
У мну Vob из K-Lite стоит ну и грузиться сам .... а тот что у Вита видио надо самому грузить ... ну я с этим не сталкивался так что ничего сказать не могу ...
Если кто знает в чём беда напишите лучше сразу на форум "чтобы было" )))
Возвращаясь к 3м частям...
Если 3 части одного фильма слили в один файл... как загрузить сабы для второй части?
Морки с этим больше ... но если очень хочтеься то так же переименовываем файл субтитров второй части в первую (само собой этот файл должен заменить файл субтитров первой части)...
Но при такой замене VobSub (без него никак) будет показывать титры не там где надо а с самого начала ...
Решить эту беду можно очень просто если зайти в его настройки (зайти можно двойным щелчком по значку который появляется около "часиков" когда вы просматриваете фильм)
Далее в настройках входим во вкладку Timing ... там видим окошечко для ввода в котом по умолчанию стоит "0" ... (пояснение.. если ввести отрицательное число, тогда субтитры начнут свою точку отсчёта раньше на n-милисекунд. Если положительное то задержат свой показ на n-милискеунд ... n есть число которе мы вводим)
Нам нужно задержать показ субтитров второй части на то время пока идёт первая часть...
К примеру если первая часть длится 20 минут значит задержка для сабов нужна 20 минут (n = 1200000)...
Примерно обратную операцию можно делать когда к примеру у вас есть субтитры на файл который содержит сразу 5 серий .... но видео у вас в 5 отдельных файлах...
Тогда для просмотра сабов второй части надо просто передвинуть точку отсчёта на дилнну первой серии ... к примеру те же 20 минут ... (n = -1200000)...
Вообще странно, VobSub должен грузиться в случае если файл субов назван также как и название самого видеофайла. Хотя может наличийствовать кривой дистрибутив стаффа. Может действительно угробить вручную вобсаб и скачать пакет типа k-lite'а, там вроде нормальный, только при установке лучше енкодеры не ставить (не стоит так же ставить ffdshow - его лучше ставить ручками из правильного дистрибутива). Как вариант смотреть ЛайтЭллоем(LightAlloy) - у него есть функция загрузки внешних субов (я лично пользую зумплеер про). Кстати - замечал странную особенность в поведении вобсаба - при каких-то странных совпадениях событий (может расположение звёзд на небе?) вобсаб отказывается подгружать файл с субами. Я лечил данный баг (может фичу ) переименованием и субов и видеофайла во что нибудь типа 2.avi/2.srt (*.ssa, *.smi). Причём перевод из одного формата субов в другой тоже не помогал.
_________________ C уважением, sly_fly.
Истинный правосферный. Проповедую дадаиданство.
Убей мульта в себе. remove@ru.destinysphere.com
Могу помочь...
Ну не все йогурты одинаково полезны, однако при нормальной установки пакета жить можно не плохо с любым, будь то клайт или нимо. Просто не стоит устанавливать g400 с divantifreez и ffdshow. Да! морган свитчер тоже лучше не ставить - он странно себя ведёт с некоторыми авишками, например сделанными на фотоаппарате. А вообще k-lite + matroska + ffdshow вполне себе покрывают существующий набор кодеков. На крайний случай есть добрая и правильная страничка http://xvid.ru/play/ от нашего Ночного Сторожа Куковлева. Там всё вполне ясно и корректно написано, кстати с тестовыми файликами и как что и в какой последовательности ставить... Хорошие у нас в конторе люди
_________________ C уважением, sly_fly.
Истинный правосферный. Проповедую дадаиданство.
Убей мульта в себе. remove@ru.destinysphere.com
Могу помочь...
Насчёт VobSub:
Нормально работающий VobSub - это в K-Lite (желательно последней версии). У меня был такой же глюк - от него я избавился только после установки K-Lite 2,34 Full.
Что бы VobSub грузился автоматически субы должны лежать в той же папки что и avi файл и иметь такое же название.
Вроде бы всё сказал. Если есть ещё вопросы пишите - помогу чем смогу.
_________________ Я жив, он мертв, о чем нам говорить? [img]http://povry.nm.ru/armata_PDT_36.gif[/img]
[b][color=orange]Сфера Эридана[/color]:::[color=red]MilitarySTALKER[/color][color=green][World of/for Liensu][/color]:::[/b]
Насчёт VobSub: Нормально работающий VobSub - это в K-Lite (желательно последней версии). У меня был такой же глюк - от него я избавился только после установки K-Lite 2,34 Full. Что бы VobSub грузился автоматически субы должны лежать в той же папки что и avi файл и иметь такое же название.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость