В каком здании тренируются транспорты? (У Псолао - слуги, носильщики)
Да, и какие юниты(Псолао) лучше для атаки, какие для обороны по уровням?
p/s/ Понимаю, есть таблицы, калькуляторы, но опытный игрок в двух словах сухо ответит и понятно сразу.
p/s/s/ Понял пока одно - рулят папы , но до них пока далеко - пока имею 1 левел юнитов.
SpheroidM писал(а):
В каком здании тренируются транспорты? (У Псолао - слуги, носильщики)
Слуги - в пилонах духа Носильщики - в монолитах
SpheroidM писал(а):
Да, и какие юниты(Псолао) лучше для атаки, какие для обороны по уровням?
В обороне из первого уровня рулят анимисты, второго на мой взгляд - медиумы.
В атаке элементалисты и прелаты соответственно. Прелаты дороги по кадериуму и поэтому снова выгодней всё те же медиумы.
Третий уровень - оракулы, ну и конечно же папики.
Вопрос: Сколько у меня останется энергии, если противник полностью всё увёз что было возможно, хранилища энергии у меня нет. Ещё вопрос. Бывает ли потребление нанокристаллов, кадериума, продиума в хранилище больше нуля?
По поводу первого вопроса было много споров, народ даже подставлялся под разграбление, чтобы точно подсчитать. В итоге официальный вердикт таков:
Сохранится у тебя 480к энергии, то есть продукция с бонусами, умноженая на 3 часа, которые даёт убежище.
По поводу второго вопроса так: ни у кого пока не было. Но ведь аватар и шпионажа тоже ни у кого пока не было, а они есть! Так что поживём-увидим.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Ура:) Огромная бдягодярность!:)
Ещё такой вопрос. Если удалить все научники наука останется я прочитал. А вот если удалить все археоложники - что станет с хранилищем?;)
_________________ On the wings of Death,
By the hands of Doom...
Люди подскажите! Как лучше центр и нейтрал застроить! (воранер)
По центру:
Не строй здания на шпионаж. Далее, в зависимости от того что ты захочешь:
Вариант 1:
Ничего лишнего, только большие продовики, включая и скалы - будешь профилироваться на проде, с артами, наукой и всеми делами.
Вариант 2:
Если профилируешься на кад, то все служебные здания - на скалы, на землю - огромные кадовые. На скалах еще останется место под пару военных фабрик.
Вариант 3 (классический):
Прод, 8 военных фабрик на скалах, остальное займут служебные здания.
По нейтралке:
Если профилируешься на каком-то ресурсе, то строй хранилище только на энергию (ее ты полюбому много добывать будешь) и на профильный ресурс. Больше не нужно.
Вариант 1:
Энергия - чистой - около 15к (вот точно не помню) с бонусами - раз в 5 больше будет
Вариант 2:
Архи - около 10к.
Выбирай сам. Если интересует мое мнение - я выбрал профиль на кад и энергию в нейтралке на основной. На колониях будут архи. Отстроить 90к архов (в сумме с колониями) практически нереально, посему решил, что энергия на данном этапе мне важнее.
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
Ура:) Огромная бдягодярность!:) Ещё такой вопрос. Если удалить все научники наука останется я прочитал. А вот если удалить все археоложники - что станет с хранилищем?;)
А зачем?
Как зачем? Вдруг я все арты соберу какие захочу;) А вообще - гипотетический вопрос! Но интересно ж!
Чисто гипотетически, исходя из попыток переправки артов на колонию, арты без лагеря не пропадут, и будут доступны из меню вставки в здание. Разве что просмотреть сколько чего и уничтожить - не получится.
А вообще мне тоже интересно) Как снесешь - мне напиши, что получится)))
ВВот я не пойму вроде ворота открыл все как надо все хорошо ежечасно получаю сообщения о нападение.А открыл ворота в первую очередь затем чтобы добывать прод.А не получается !!!НЕту у меня здания такого нету и все че за чушь не подскажите
ВВот я не пойму вроде ворота открыл все как надо все хорошо ежечасно получаю сообщения о нападение.А открыл ворота в первую очередь затем чтобы добывать прод.А не получается !!!НЕту у меня здания такого нету и все че за чушь не подскажите
Надо изучить 2 уровень науки прод и только потом можешь строить здания
Smehovich писал(а):
Innuendo39 писал(а):
Надо изучить 2 уровень науки прод и только потом можешь строить здания
Странно вроде бы смотрел .Большое сферическое спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя