А раз угощают, то мартини, со льдом)))
Футбол...а что в нем отвращение должно вызывать, вот на Чемпионаты мира-- вапще любо дорого поглядеть, особенно полуфиналы, четвертьфиналы, ну а финал так вапще--шедевр))))(обычно )
Обычное мнение женщин по поводу футбола: "Ну как можно смотреть на то как 22 мужика оняються за 1 мячиком?"... хотя долька истины в этом есть)))))
Дзи, мартини со льдом... хм, прикольно что не с соком. Мартини я считаю надо пить именно с о льдом... маленькими глотками, пока лед тает.
_________________ С уважением, MasterBit.
Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей было просто интересно... Как это? С лохом?
(Впопыхах забегая. спотыкаясь об обезьяну. пиная её за это) - Так, бармен...быстренько стакан сока и..чтобы он крепким не показался, 50 грамм водки.
ЦСКА - молодцы!!!..но игра их мне не особо понравилась..особливо в середине игры - много сумбура и игры на отбой было....
( выпивает водку, сок и быстро убегает)
И мне, и мне кофею! Двойной черный без сахара, а то усну счас за работой. Наследник блин, уже 2 дня спать не дает. Днем дрыхнет, а по ночам серенады закатывает
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
Пучит небось....купи ему чай из ромашки помоему...и ещё какой-то не помню...спроси в Аптеке...должно помочь. И массаж животика перед ночным моционом делать нуно.
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
Вот и у меня сынок тоже ночью плачет... днём с ним гуляешь, он спит себе спокойно, видимо, высыпается, а ночью спать не хочет... вот и укладываем его до двух часов ночи, а потом в пять он просыпается... и потом ещё в восемь, но я уже на работу в это время сваливаю.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 232 гостя