Не, всю жизнь быть одиноким, свихнешся...
Мну хочет жить один с собакой и что б она не подыхала, а жила вечно, так же как я, от как...
Это уже мои мечты пошли...
Хотя жить вечно тоже плохо.....
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
*Проснулась на кровате Саши, встала, накинула халат, сходила в ванную комнату, по дороге встретила Тигра и Мела...*
Привет Тигр... Привет Милениум...
*зашла в ванную, принела душ... Потом вышла из душа, зашла обратно в палату, снова легла на кровать и уснула...*
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Привет Энж =)))
Мэл, а я свихнулся?
Уже год наверное из дома не выходил, наверное не общался не с кем...
Тока на форуме... Ну и по квартире сам с собой разговаривая, а и помню что с сестрой иногда разговариваю...
Ну можно тест сделать обычного цвета, тогда можт всё влезет...
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
Мэл, а я свихнулся? Уже год наверное из дома не выходил, наверное не общался не с кем... Тока на форуме... Ну и по квартире сам с собой разговаривая, а и помню что с сестрой иногда разговариваю...
Ну можно тест сделать обычного цвета, тогда можт всё влезет...
не... Ну я вот иногда из дома выхожу.... Вчреа вот шлялся по улиццам, грустил....
Там по сторчкам не влезает... их восемь, а разрешено макс - 6...
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя