Engel_666 писал(а):
А это ПОЛЯНА В ЛЕСУ-2 Млин!!! Видел бы это Мак! Всех бы на х** послал!!!! Да и вобще где он?!!!! Меня его внезапные исчезновения уже бесят!!!!!!!! Дениска ты не знаешь где он?
Конечно знаю!!! Позавчера был в инете!!! А щас дома сидит!!! Из-за морозов!!!
_________________ [color=gray]серымй[/color] ща в моде...:)
Слышь мульт мой ИСЧЕЗ В УЖАСЕ !!!!!!!! (последнее предупреждение)
вы флудеры хреновы во что палату превратили Идиоты!!!!!
идите все в Бабруйск отсюдава!!!!!
касается ВСЕХ
Фих те нефих спать целыми днями...-достал бутылку водки и припёр телик.....Открыл бутыл, сделал глоток и стал смотреть телик...потом повернулся к Аисте-Я вообще не про себя говорил -переключил на другой канал...и закурил.......
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Makedonskiy писал(а):
Слышь мульт мой ИСЧЕЗ В УЖАСЕ !!!!!!!! (последнее предупреждение) вы флудеры хреновы во что палату превратили Идиоты!!!!! идите все в Бабруйск отсюдава!!!!! касается ВСЕХ
ДАЙТЕ ПОСПАТЬ СПОКОЙНО!!!!
*взглянула на Сашку....*
Нет проблем...
*развернула сь и пошла к двери... по дороге встала перед братиком...*
Да люблю! И что с того? Ему от этого ни холодно на жарко...
И вобще братик ты знаешь как я к тебе отношусь!
*вышла и захлопнула за собой дверь...*
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
neckris писал(а):
2Engel_666 Ты так страдаешь от любви...просто я хочу унять твою боль...прости *слеза скатилась по щеке* я сам избрал этот путь....
Братик я всё понимаю... Но тебе здесь точно не место... впрочем как и мне... пойдём лучше в твою тумбу. Я тама тебе конфет принесла!
*взяла братика за руку и выбежала из полаты*
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Достал блок сигарет........начнём -Поставил посредине стола ведро и стал наливать туда водяру........
На моей луне пропадаю я
Engel_666 писал(а):
neckris писал(а):
2Engel_666 Ты так страдаешь от любви...просто я хочу унять твою боль...прости *слеза скатилась по щеке* я сам избрал этот путь....
Братик я всё понимаю... Но тебе здесь точно не место... впрочем как и мне... пойдём лучше в твою тумбу. Я тама тебе конфет принесла! *взяла братика за руку и выбежала из полаты*
*Тихо зашла, села в углу и стала ждать вынесения приговора....*
Серая neka[/color]
Отпил чуток и пододвинул ведро к маку...распоковал блок, достал пачку, вытащил сигарету и закурил.- ну Бандюган давай
На моей луне пропадаю я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей