Sex_Art писал(а):
Дарова Айрон... Ищи половинку на Стреле
Хы Я уже Видел Недотрожку Хыыхык . А так есть там интересные девушки но красавицы почему то на Андромеде живут Вот придумываю коварный план по их переманиванию
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
регся девушкой (зачем? что бы ипланские идармоты не лезли )
фоты не лажи (не буду повторяцо)
заходишь, вбиваешь параметры, жмешь _показывать тока он-лайн самок_
выбираешь самку покрасивей и пореальней (ну читай ее инфо и врубайся, что ей нужно на сайте, там чего тока не ищут люди....
и пишешь мессадж в нее
далее все зависит от твоего мастерства общацо как бы (лучше делай в настроение)
многие без фоток игнорят, думают что их стебают или бот ваще (хотя тупые они - откуда знать что такое бот гггг )
но вообще это верный способ найти друзей, единомышленников и т.д.
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Я тут вспомнил одну историю из своей жизни насчет этих сайтов.
Я занимался в тодесе там была супер пупер обалденная девушка. Я с ней встречался спали вместе и жили вместе. Позже мы растались (проверить отношения на прочность) Прошло уже как 3 месяца. Я с ней общался по телефону но потом связь оборвалась.
прошла неделя.
Я сижу в интернете и решил полазять по сайтам знакомств. Листаю уже 20 страничку. И тут меня осинило я увидел симпотичную БЛОНДИНКУ. Я начал рассматриваь ее фотки. И тут меня еще больше осинило я увидел свою Кристи Я переспросил Марию насчет Кристи. Оказывается она уехала в Щвецию. и будет только в марте Оказывается она скучает по мне и любит меня эх вот такие чудеса творит инет .
А на этих сайтах можно просто встретить девушку переспать и разотись . Практика такая . Если еще посмотреть фотки некоторых девушек когда орниделают миньет меня это ужасает хыхы но с другой стороный я представляю себя с ней
Но кристи лучше потому что любимая
От нафлудили))) Сашка жжешь как всегда!!!! Летом будем жечь вместе
ПыСы. Ага вот это будет жесть, найти жану из сферы дочь будет камикадзе и сын крейсер)) ахаахааааа.... а ты просто Бридер Иваныч
Katechkina писал(а):
От нафлудили))) Сашка жжешь как всегда!!!! Летом будем жечь вместе ПыСы. Ага вот это будет жесть, найти жану из сферы дочь будет камикадзе и сын крейсер)) ахаахааааа.... а ты просто Бридер Иваныч
Катька привет )) Ну блин у нас с тобой что -то не получалось Ты знаешь как я к тебе отношусь А летом зажгем и собирем старую команду Казкада он будет спонсором по Вискарю. Фиму и Фриз пригласим. Они у нас уже влюбленная парочка . Emperor_of_Dark он будет нам давать лекции по правописанию. Благодаря ему я встал на ноги в этой игре Короче если я не поженюсь к тому времени то сама знаешь
На ком женицца то собралси чуда!?))))..... Изменяишь мне, подлец . А с Ильдаром уже говорили, палюбому собираемся, я торможу процесс пока, ибо зимой лишний раз в лом на улицу выходить!!! И Фима с Финкой сто процентов будут!!! Империя форева!!!
Katechkina писал(а):
На ком женицца то собралси чуда!?))))..... Изменяишь мне, подлец . А с Ильдаром уже говорили, палюбому собираемся, я торможу процесс пока, ибо зимой лишний раз в лом на улицу выходить!!! И Фима с Финкой сто процентов будут!!! Империя форева!!!
Ну катька не ругайся . Ну плиз не надо. давай я тебе на днях зайду все объясню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость