Два ли.... помоему поболееееееее и то не виноватая я.... а дальше ты сам знаешь... У нас исче вся жизь впереди
Конечно это хорошо найти лубофф в сфере, фиг поймают тогда враги
Katechkina писал(а):
Два ли.... помоему поболееееееее и то не виноватая я.... а дальше ты сам знаешь... У нас исче вся жизь впереди Конечно это хорошо найти лубофф в сфере, фиг поймают тогда враги
Уху тогда я тебе помогу нульнуть шигарева Ну что твою сестру отправляем гулять а сами вместе жить буим Как и договаривались или ты забыла
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Неее, щигарева не нужно уже нулить.... мы с ним подружились случайно , да и в миру мы теперь с нетакими Кста, сеня к нему Лис прилетал он на такую хорошую динаму его посадил 32 раунда, потери 1 к 2 (жесть)
А кого занулить найдем!!!
Katechkina писал(а):
Неее, щигарева не нужно уже нулить.... мы с ним подружились случайно , да и в миру мы теперь с нетакими Кста, сеня к нему Лис прилетал он на такую хорошую динаму его посадил 32 раунда, потери 1 к 2 (жесть) А кого занулить найдем!!!
Он же сам лис солнце А так с Шигаревым смотри осторожней, а то придется его на Пегасе вальнуть. За то что на мою любимую девушку руки накладывает бугагаг
зы Тельма ты конечно обалденная девушка но у нас ничего не получится
зыыы Евтаназия ты жаркая девушка но мне это жары через чур много.
зыыыы Девушки моей любви конечно много . Но есть избранные Например Мышка И катька
зыыыыы хотите со мной познакомиться достаточно фотку прислать и будет все путем
Эммм... Ты не пунил, Лис из псолавов (как расы)... ну эт не важно... что на Пегасе то на Пегасе (родной мой мирок)....
И вообще я за мир во всем мире, ща тока со всеми врагами разберемся
Katechkina писал(а):
Эммм... Ты не пунил, Лис из псолавов (как расы)... ну эт не важно... что на Пегасе то на Пегасе (родной мой мирок).... И вообще я за мир во всем мире, ща тока со всеми врагами разберемся
З.Ы. И лето уже хоцца, зима одолела....
да лето скорее бы твою сестру проводим. КУпим еды на неделю и чтонить к чаю и покиним реал на неделю без сна только любовь и сфера и сигареты Романтика. Катька как думаешь? Можно еще к нам девушку взять чтобы было разнообразие
Katechkina писал(а):
Ахахаааааха, можно... если только она будет посуду мыть и за сигаретами бегать но не более того....
Катька ты жгешь не падетски Как и я . Все договорились . Я к тебе приезжаю на все лето домой . Мы живем вместе ходим на работу. Потом уедем на природу на неделю . И там ваааще романтиш Короче все
Катерина *сел на коленки* хочу вам предложить себя . И взять у вас руку и сердце взамен дам мымриков не езженных и войны не знавших . Короче катька выходжи за мну
Katechkina писал(а):
И руку, и сердце и печень тоже отдам!!! Свадебный танец
Жжем по жизни!!!
Все скоро свадьба.
Шигарев я понимаю твою жену . Если ля меня динама в 20 раундов полдня .... А так катька . 23 февраля гуляем. Сестру провожаем. и все. кстати лапуль у меня скоро днюха 1 марта
Ну фсе тогда!!! 23 гуляем, потом твой ДР потом 8 марты и потом свадьба!!! А уже потом в больницу на глюкозные капельници что бы печень ручкой не помахала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей