а глава то и не в курсе где 9кк форса..наверное это не его обязанность..счас опять на лорда свалит все)) и найдет в этом многоходовый заговор тайного общества с Ориона еще ему завидовшева..и давшего клятву извести его (MagSAT) под корень..
и потомучто рядом были, и потомучто недотрожка сныкалась
Мона поподробней когда я ныкалась на меня давно одни спамы летают Даже не интересно Вот только Желтый Котенок сегодня в ночь прилетал, хоть чем то, правдо я спать хотела, поэтому решила передышку сделать
Да отказали тебе давно, отказали. Ни нуно всем терь показывать, что мол не заинтересован был. Мы все понимаем ваше разочарование
та я так на всяк случай чтоб не передумали
Цитата:
а глава то и не в курсе где 9кк форса..наверное это не его обязанность..счас опять на лорда свалит все)) и найдет в этом многоходовый заговор тайного общества с Ориона еще ему завидовшева..и давшего клятву извести его (MagSAT) под корень..
ты в корне не прав тайное общество с Кассопеи под кодовым названием KACTA если не вериш спроси у Мёртвого
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
и потомучто рядом были, и потомучто недотрожка сныкалась
Мона поподробней когда я ныкалась на меня давно одни спамы летают Даже не интересно Вот только Желтый Котенок сегодня в ночь прилетал, хоть чем то, правдо я спать хотела, поэтому решила передышку сделать
анализатор посмотри, там ясно написанно:
Цитата:
C 31-ого марта по 3-е апреля Недотрожка ныкала всю армию. потом часть вернула. Но дефендеры еще где-то ошиваются.
_________________ [color=darkblue][b][CITO][/b][/color]
[size=75]Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый.[/size]
2senbor
взвесь потери. насколько велика разница? И где она разница вообще
какие потери? ты о чем? своего разбудите который 9кк форсу проспал
МагСэт, а дай согласие на публикациюб лога, где ваш чуви 9кк потерял, м-м? Вот все и встанет на свои места.
А я и не скрываю, что поймали меня вы тогда, тока разница в том, что я просто пограбить летел, ну и поймали в засадку.
А у нас тут была конкретная операция. Спланированная. Чувствуешь разницу?
И кстати Славикас попал в точку. Мы собрали форс ловить другого игрока, а чпокнули вашего - надо же было хоть кого-то чпокнуть... так как разведки показали, что у первоначальной цели форса на соте нет.
А ты нашел кучу каких-то подводных камней.
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
А почему к некоторым столько внимания, а вот ко мне никто не летит? ась? Мне скучно может
если скучно и хочица драйва, сам попробуй)))))
или уже в лом??
некоторые себя этим не утруждают
если перечитать все посты со стрелы, то каждый второй наверняка когда-то уже отпостил, что-то типа этого: нюбы, летите ко мне, я вам покажу... и т.д.))))
сами хаспада пробуем, сами)))) ведь уже все оперились))))
нее не встречай....меня встреттите ...я к вам делегацию отправлю кстати тут квест идет у меня армий "чапай со свитой" прячется по чужим сотам ... в ней сила чапы кто поймает тому приз - по бубну от меня с личным отпечатком уха
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость