На главной страничке сайта в разделе «Терраформинг» написано:
Пока можно терраформировать
воду - в пустыню
пустыню - в воду
траву - в воду, пустыню, землю
землю - в воду, пустыню, траву
Первоначально идея терраформинга была в преобразовании малополезной воды и пустыни в полезную землю и траву. То, что получилось – прямо противоположное.
Куда пропала такая привлекательная цепочка «вода -> трава -> земля»?
Без этого терраформинг не представляется сколько-нибудь полезной вещью
P.S. там же «Уровни науки для тераформинга» - может добавить еще одну букву «р» в последнее слово. Просто так для однообразия.
Мои вопросы:
Как будет вычесляться боевой рейт?
И как я понимаю,раз за полет будет браться стата и еда,то тогда можно летать в убыток,остаться без этих ресов и небудет возможности отправить арму!
Прикольно,теперь надо будет выберать жертву окуратней,чтоб полет хотяб окупился!
_________________ Там, где дни облачны и кратки,
Родится племя, которому умирать не больно.
зачем вводить апкип (а за апгрейд, но против апкипа ) с введением апикипа расса лиенсу станет еще слабее хоть и еда типа бонус
все потому что строительство армии требует очень много еды по сравнению с другими рассами (играю на змее псолао и еда постоянно остается) а лиенсу еда не остается никогда, со строительством армии идет всегда в минус, живу токо на награбленной поэтому от апкипа мы токо еще больше потеряем (еды станет еще меньше и у противника но ему много и не надо в отличии от нас)
просто если введут потребление у нас станет еще меньше шансов подняться (будет большая нехватка еды для строительства армии, а другим расам будет хватать того что есть) тогда можно заново регистрироваться и начинать с нуля другой расой, результат будет тот же
про новые атаки конешно - раунд 30 минут еще и при таком уроне маленьком - это висеть на соте долго прийдется, нападавший успеет за это время долитеть еще раз точно
так нулить можно токо в путь тех кто меньше по рейту
предлагаю сделать минимальное время полетов 9 часов, а максимальное 12, а то думаю скоро на водолее появится много народу зануленного таким образом
зачем вводить апкип (а за апгрейд, но против апкипа ) с введением апикипа расса лиенсу станет еще слабее хоть и еда типа бонус
все потому что строительство армии требует очень много еды по сравнению с другими рассами (играю на змее псолао и еда постоянно остается) а лиенсу еда не остается никогда, со строительством армии идет всегда в минус, живу токо на награбленной поэтому от апкипа мы токо еще больше потеряем (еды станет еще меньше и у противника но ему много и не надо в отличии от нас)
просто если введут потребление у нас станет еще меньше шансов подняться (будет большая нехватка еды для строительства армии, а другим расам будет хватать того что есть) тогда можно заново регистрироваться и начинать с нуля другой расой, результат будет тот же
Блин... Слов нет... Кто бы меня сейчас скопировал на лиенсорд - забот бы не знал...
Лисы созданы быть пиратами.. не развиваются они в тепличных/домашних условиях. А грабежами в легкую набрать еды на строительство... Апкип не создает проблем для строительства юнитов - его замечаешь только при подходе к пределу содержания. А этот предел у лисов гораздо больше. На данный момент именно лисы в шоколаде от апкипа!!! Потому что он их затронет гораздо позже чем другие рассы... Но надеюсь это пока...
PS: Да, пассивный лис всегда проигрывает в развитии пассивному псу или вору. Но активный (тот что летает) всегда выигрывает.
Цитата:
про новые атаки конешно - раунд 30 минут еще и при таком уроне маленьком - это висеть на соте долго прийдется, нападавший успеет за это время долитеть еще раз точно
предлагаю сделать минимальное время полетов 9 часов, а максимальное 12, а то думаю скоро на водолее появится много народу зануленного таким образом
И снова - старые песни о главном Вот ведь неугомонные Даже то что сам увидел на альфе, что сейчас нулить труднее. И то что ловить с помощью равного форса гораздо труднее и опаснее, чем с помощью сети - не мешает снова поднять любимую тему
30 минут - при практически равном весе армий, что бывает достаточно редко.
Если одна армия тяжелее другой в 2 раза, бой идёт всего около минуты.. А когда 2кк гладов снулили мои 100к аников, бой шёл 0,1 секунды..
Про время полёта... Стока копий уже сломали - мама не горюй..
Моё мнение - за данный вариант 9-12 проголосовалобы процентов 75 Воды... Но у разрабов на этот счёт другое мнение.. Скорее всего будут 5 часов на все кольца...
Хотя может быть всё-таки добьёмся ограничения в 12 часов максимум...
При переносе на Хамелеон в обоих комплексах на Мелсе у меня появилось по две соты.
На скока велика вероятность такой плюшки при переходе на новый движок на Водолее.
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
При переносе на Хамелеон в обоих комплексах на Мелсе у меня появилось по две соты.
На скока велика вероятность такой плюшки при переходе на новый движок на Водолее.
Эээто как? Я вижу только обе-две твои колонии в одном комплексе.. Всё в порядке..
На Водолее при переезде все останутся на своих местах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя