Извени конечно ,но можно ещё один вопрос:
Я тут зарегился на альфе,и не уж-то у нас будет всё как там?
И расширенный вид на соту(типа премиума) тоже будет присувствовать?
Цитата:
Внимание! Хочу дать описание некоторых особенностей игры с динамической прослойкой.
Динамическая прослойка теперь работает так.
Шаг 1. Сталкиваются 2 армии. На данном этапе делается 2 расчета
А) Рассчитывается время раунда
Б) Рассчитывается удары в бою.
Шаг 2. В течении раунда – бой заблокирован – в него не поступают новые юниты – не из конектора торговли, не со строительства вне зависимости от рефрешей игроков.
Шаг 3. В конце раунда (Х) – перед началом следующего (Х+1) раунда АВТОМАТИЧЕСКИ, в армию падают все войска попавшие, на соту в течение предыдущего (Х) раунда.
Тут есть 2 момента
А) в армию попадают все юниты с постройки если ВО ВРЕМЯ раунда нажимался рефреш – Вами или оппонентом.
Б) В армию попадают все юниты :
- если закончилась строительство загруженных Вами в фабрике юнитов. Пример: раунд 18 минут. 1 гренадер построится за 4,8 минуты. Те если с началом раунда или перед началом его загрузить, то он упадет в армию автоматом. - Если вы строили 10 гренадеров, и конец строительства приходится на раунд, то они так же упадут автоматом.
- если в течении раунда армии выпали из торгового конектора.
- если в течении раунда армии выпали с трансфера
- если в течении раунда армии вернулись с атак,
- если в течении раунда армии встали на защиту
Внимание! Если Вами загружено строительство например 10000 гренадеров, и в течении раунда вы или противник не нажимали рефреш – построившиеся юниты не будут добавлены во внутреннюю армию.
Шаг 4. Рассчитывается переход первый (Х) - второй ( Х +1) раунд. На данном этапе делается 2 расчета
А) Рассчитывается поступление юнитов в армию – за первый раунд (Х)
Б) С учетом пункта а) проверяются условия окончания боя.
Далее начинается второй раунд – Шаг 1.
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Цитата:
То есть нужно загружать заводы под завязку и постоянно нажимать на кнопку обновить?
Нет. Можно просто попросить соседа прислать тебе прослой на защиту или самому создать армии пррослои и прислать на защиту к кому нить . А потом отзывать так чтобы они приходили каждые 15-20 минут допустим .
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
почитав про новый бой у меня возник еще один вопрос урон будет распределяться на все армии находящиеся на соте или поэтапно?
тоесть у меня на соте 18 армий прослоя тобишь 324 югита в сумме(18*18 ) и ударка одна во внутренней так вот вопрос моей ударке нанесеться 1/325 от урона ?или я не допонял чего то?
_________________ Бороться и искать найти и перепрятать!
Сова-спун
Шаг 2. В течении раунда – бой заблокирован – в него не поступают новые юниты – не из конектора торговли, не со строительства вне зависимости от рефрешей игроков.
вот этот момент я не понял четко написано что новые юниты в армию не поступают со строительства на заводах или с конэктора и бой заблокирован
Цитата:
Тут есть 2 момента
А) в армию попадают все юниты с постройки если ВО ВРЕМЯ раунда нажимался рефреш – Вами или оппонентом.
а это полное противоречие предыдущему
объясните кто-нибудь нубу как на самом деле будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей