А санэпидемнормы соблюдаете? Тараканов у вас нету?
Есть-есть! А вы, я вижу, тоже горячий почитатель китайской кухни? Ну угощайтесь - вон там они - на блюде лежат. Жареные. Вкусные и хрустящие.
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Помимо блядей из сауны,
Не думайте, что без корысти,
Имею в друзьях я дауна
В достаточно зрелом возрасте.
Живет он в общаге с мамкою.
Из сладкого любит прянички.
Гордится значком и санками.
Зовут по-простому - Ванечка.
Штанишки, рубашка в клеточку,
В кармане в какашках трусики,
Головка одета в кепочку,
На рыльце пушок и усики.
Он жадно козявки лопает,
На понт не берет, не бычится,
В ладоши беспечно хлопает
И в стену пиписькой тычется.
В минуты житейской слабости,
В период беды и горести,
Когда окружают гадости,
Я еду к Вано на скорости.
Ему до писті на статус мой,
Он все-таки богом меченный.
И, выжрав сорокоградусной,
Веду я базар о вечности.
А он, кандон, меня не слушает -
Сидит и с говном играется,
Спокойно свой пряник кушает
И счастливо улыбается.
И думаю я уверенно,
Что зря я пришел поплакаться,
Что в жизни не все потеряно,
И надо бы в баню - трахаться.
Гадалка, психолог, батюшка -
Все это пустая паника.
Ведь лучше, чем друг мой, Ванюшка,
Духовного нет наставника!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
....Лен, можна флудить, а то мну с флейма віжили праведники....
Осенило, вспішкой в мосх:
Ведь я ничто, и ничего не значу,
Понимаю - не поймаю
Я за хвост свою удачу,
Никогда не поимею
Девушку в волшебном гроте,
соло никогда не запою,
Как Лучано Поворотти,
Ничего не напишу,
Никого не наваяю,
И "to be, or not to be",-
Тоже не произнесу я.
И, захлебіваясь грустью,
Весь в тоске, все опостіло,
Щас возьму, пойду, напьюсь я
И набью кому-то ріло.
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Жуть...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
....Лен, можна флудить, а то мну с флейма віжили праведники....
гы... смесно...
а стишок ничего так
....ті его уже читала.....привет, кстати.....
*Портал в Лукоморье ярко вспыхивает, из него опрометью выбегает шаман лен2. С явными следами разборок. Портал тут же закрывается*
Вах! Еле успел!.. Что за дикий мир это Лукоморье! Только было поймал Золотую рыбку, только было предложил ей выбор - 3 желания или на сковородку, как она братву звать начала... Что смеётесь - у неё братва - 33 инспектора рыбнадзора! И с ними их шеф - дядька Черномор! Еле ноги унёс.
Ну да ладно, давайте, подходите, кто с чем. Я вижу, пока я тут в Лукоморье на отдых ездил, опять очередь на лечение собралась...
Vaaal. Что с тобой? Хм... Во-первых, нетерпимость к праведникам. Во-вторых, повышенная склонность к дервишизму. Итого, по видимому - усталость от бытия в центре внимания (у меня, кстати, наоборот, что скоро исправлю). В принципе лечится, но можно и наоборот - предаться аскетиичному дервишистскому образу жизни, что позволяет порой развить умопомрачающие... т. е. умопомрачительные магические способности.
Annabellru. Солнц, ну а ты по какому делу? А хотя, какая разница! Главное, что пришла. Проходи-проходи. Не стесняйся.
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
*Портал в Лукоморье ярко вспыхивает, из него опрометью выбегает шаман лен2. С явными следами разборок. Портал тут же закрывается*
Вах! Еле успел!.. Что за дикий мир это Лукоморье! Только было поймал Золотую рыбку, только было предложил ей выбор - 3 желания или на сковородку, как она братву звать начала... Что смеётесь - у неё братва - 33 инспектора рыбнадзора! И с ними их шеф - дядька Черномор! Еле ноги унёс.
Ну да ладно, давайте, подходите, кто с чем. Я вижу, пока я тут в Лукоморье на отдых ездил, опять очередь на лечение собралась...
Vaaal. Что с тобой? Хм... Во-первых, нетерпимость к праведникам. Во-вторых, повышенная склонность к дервишизму. Итого, по видимому - усталость от бытия в центре внимания (у меня, кстати, наоборот, что скоро исправлю). В принципе лечится, но можно и наоборот - предаться аскетиичному дервишистскому образу жизни, что позволяет порой развить умопомрачающие... т. е. умопомрачительные магические способности.
Annabellru. Солнц, ну а ты по какому делу? А хотя, какая разница! Главное, что пришла. Проходи-проходи. Не стесняйся.
..."больше не буду"!!! ті, єто не скрівай, жить то мну скоко осталось, а тоя понимаю, что диагноз серьезній....не надо от меня ничего скрівать!
Без зав. мата, пожалуйста
Antiquer
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей