Цитата:
А че с Маком опять?
Да ностальгия у него, так сказать депрессняк.... Диабло уж с дуру третий раз проходит!!! Совсем парень одичал... Надо его взбодрить так сказать, обрадовать...
_________________ [color=gray]серымй[/color] ща в моде...:)
А может, наоборот, цивилизованнее стал? "Диабло", это, знаешь ли, всё же не "Тетрис" с "Пинбалом"! А значит, есть ещё надежда на спасение индивида и возвращение его в общество полностью реабилитировавшейся личностью.
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Нее. Дьябла это знак. У человека по видимому реально все уже сидит где-то. Нехорошо это. Нехорошо. А дьябла это правда знак. Я бы даже сказал: знамение!
нет Братан Теперь я Эриковский !!!
Вот давай выпьем за жизнь и за то какое место мы в ней занимаем
кстать не так давно начинал писать прощальное письмо но так и не смог закончить.....
Давай выпьем...а письмом подтереться можешь, чтобы никуда от нас не уходил!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Северная Пальмира была сегодня прекрасна....Но я уезжал....Уезжал далеко, на Урал...И вот я вернулс....Ну гдеже вы!!! Что спите? Или что??!! Я здесь один должен да!!!??? Хотя мне что, я привык, яж волк одиночка...И никто мине не нуден...
_________________ [color=gray]серымй[/color] ща в моде...:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей