Цитата:
*почувствовала сладкий аромат розы и нежно поцеловала её лепесток... посмотрела в глаза Эндрю...*
С тобой я готова отправиться куда угодно...
Хмм... Надо подумать куда, обрывы, водопады были, просто грамотные места были...
Осимик, не подскажешь интересного места?..)
*Выпил коньяка, оказавшись вместе с Энж возле остывших углей, рядом с деревом, осмотрелся...
Долго смотрел в её глаза, провел рукой по её щеке и нежно поцеловал...*)
_________________ [img]http://sigs.ru/fast/46157/195.jpg[/img]
- Ты плачешь?
- Дьяволы не могут плакать, это просто дождь.
- Но дождь уже закончился. Возможно, где-нибудь, даже дьявол может плакать... ты так не думаешь?
- Возможно.
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
бла-бла-бла...и сел под деревом старого дуба. Бла-бла-бла и поприветствовал всех...- Такую-то мать уже за 1600 перевалили А ведь я где-то на 45 стр. начинал( может чутка ошибаюсь)...во нафлудили-то...ппц просто Бла-бла-бла скрылся в ветвях.( всем удачи пойду я )
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Цитата:
Хмм... Надо подумать куда, обрывы, водопады были, просто грамотные места были...
Осимик, не подскажешь интересного места?..)
*Выпил коньяка, оказавшись вместе с Энж возле остывших углей, рядом с деревом, осмотрелся...
Долго смотрел в её глаза, провел рукой по её щеке и нежно поцеловал...*)
*нежно смотрела ему в глаза... потом почувствовав его губы на своих губах я немного заволновалась... по телу пробежала дрожь и сильно забилось сердце... но успокоившись я закрыла глаза и нежно обняла его за шею, прижимая к себе...*
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
*Выпустил из руки флягу, обнимая её, прислонился к стволу дерева...
Приостановился на секунды...*
Мм.. Ты в себе-то разобралась? Никто больше не достает?..)
_________________ [img]http://sigs.ru/fast/46157/195.jpg[/img]
- Ты плачешь?
- Дьяволы не могут плакать, это просто дождь.
- Но дождь уже закончился. Возможно, где-нибудь, даже дьявол может плакать... ты так не думаешь?
- Возможно.
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
*нежно прислонилась щекой к его груди слушая беение его сердца...*
да разобралась... и мне не важно будут меня доставать или нет... мне уже всё равно на это...
*крепко прижалась к нему и замурлыкала...*
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
*Вышла из леса в волосах запутались листики*
Всем живым и не совсем, вечер добрый
Что-то холодно становится, лето прошло, а я и не заметила как быстро...
*Развела костерок и села поближе, грея руки*
_________________ Мало надо, чтобы был я рад,
Мне откройте в вашей жизни дверцу…
Что случилось семь минут назад?
Кажется, остановилось сердце. (c)OZ
* вылез из гамака*
добрый вечер, да лето прошло быстро и почти не заметно это точно. А хочется еще тепла и солнца, а так же отдыха.
Вы позволите я присяду у костра?
*присаживаясь на складной стульчик и раскладывая еще один для Кати*
Ели честно то это не только здесь, а почти повсеместно как то стало меньше видно на форумах тех кого раньше видно было почти в каждой темке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей