сел под большим дубом, достал трубку и закурил, голова шла кругом, мысли сводили с ума...
- кхе, кхе
прокашлился и посмотрел в сторону белого тигра, пристально всмотрелся в его кашачьи глаза и перевёл взгляд на туман который растелился и скрывал проход вглубь леса
очертания человека мерещались где-то глубоко, человека-оборотня
он шёл по лесу и спотыкался, с ним что-то не так, он или болен или пьян... но в любом случае скоро выкарабкается на поляну, идёт в правильном направлении.
подошёл ближе к лесу, глаза загорелись красным, разжёг небольшой костерок и начал ждать
_________________ [i] [color=black]
Ангел без крыльев! Где твои крылья?
Когда-то были и вдруг поникли...
Давала когда-то любви так много,
Зачем сегодня ты судишь строго?[/i][/color]
*Перевернулся на живот, раздумчиво поглядел на катающихся*
Другие всадники, другие тигры... но все возвращается на круги своя
*Он лежал так, думая что неплохо бы поохотиться, но лень была сильнее... *
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
*вышла из леса и начала прогуливаться по поляне...*
и чё я тут вобще делаю, ня? ^_^
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Не голодна я...
И никогда больше не буду голодной...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя