* на поляне показался zaraza_xl. Он медленно ходил по поляне, с видом, будто бы что то сосредоточено ищет. В руке у него была длинная и прочная палка с острым на конечником. Он протыкал ей землю и приподнимал сухие листья... Внезапно он увидел под старым деревом лежащую девочку. zaraza_xl подошел к по ближе и слюбопытством посмотрел на её лицо. Странное чувство возникло внутри, как будто он знал её много лет. Эти ощущения не вызвали у zaraza_xl каких либо эмоций, он просто потыкал её палочкой , что бы проверить мёртвая она или нет*
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Зараз ща прибегут серые и начнут возмущаЦЦо обдувать и оживлять...пошли присядем выпьем коньячку и посмотрим на цЫрк?
Дюка ты с нами пить пойдёшь или как?
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
*zaraza_xl прихватил сумку со снедью, которую принёс ocimico* "...вот и закусочка....
идём вон там по середине поляны сядем" * при этом, ловким движением при помощи всё тойже палки с острым концом, стянул одеяло с лежащего на сырой земле тела девочки* "...сидеть тоже на чём то нада"
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
*растелила в середине поляны одеяло стащённое Заразой... так намана ?*разлажила закусь и начила разливать коньяк... Давай выпьем??с тя тост
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
* zaraza_xl поднял на полненый до краёв пласиковый стаканчег* " ...Друзья! Сегодня прекрасный солнечный день! И это очень сильно раздражает! Хочется выпить за темноту и мрак. За чревоугодие и разврат! Пусть праведники и чистоплюи у мрут от ужаса и не понимания. Да будет хаос!!!
Подошёл к Эне с новым одеялом, накрыл её и повернулся к групке хз кого...- Zaraza_xl, ты как был шизиком, так им и сотался Лана пойду я..Оки, присмотри за Эней...
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
* напол глотка zaraza_xl поперхнулся, эти слова явно испортили процесс поглощения коньяка. zarazu_xl вырвало прямо на девственную зелень поляны.* "...Тьфу..." *zaraza_xl вытер рукавом рот* " нас не остановишь и праздник не испортишь! ...Наливай Ilanga!" * ввоздухе повисла напряженная тишина. zaraza_xl, посмотрел на Ilanga* "...ыыыыыыы.... " * zaraza_xl одним движением снял штаны... и начал выводить на полянке матерные слова и пахабные рисунки, приэтом во всё горло, пьяным и пративным голосом распевая пахабную песню*
*Некоторое время наблюдал за безобразием, устроенном на поляне... Он все еще не мог понять, как высокие на словах чувства могут привести к низким действиям... Наконец, увидев, что ничем хорошим дело не кончится, вышел из-за кустов*
Н-да, zaraza_xl, и зачем ты все это творишь? У "чистоплюев и праведников" твои ужимки в лучшем случае вызовут презрение, а в худшем - жалость, потому что танцуешь ты под чужую музыку... Ну что-ж, решил быть куклой - будь ей. Убирай свой бардак
*Посмотрел минутку на то, как zaraza_xl торопливо прибирает поляну, после чего сел под деревом, там, где до этого сидел Скиталец. Посмотрел на лицо Эни, улыбнулся, потом грустно посмотрел на остальных... но ничего не сказал* Ξ АкцЫя по закрытию Поляны отменяецца Ξ
* повернувшись к Ilange, так и не одев штаны* "...чо та каг та, не креативна ни фига нас выгоняют... А нас выгоняют??? ...а мы уйдём??? ...а мне тут нравитсо, гыгыгы!!!"
*zaraza_xl подошел к 500летнему дубу под которым лежит тело молодой девчёнки и остреём копья выковырял ЗДЕСЬ БЫЛИ ОСЯ И КИСА! а потом прицарапал OFFTOP FOREVER!!!*
УУУ некоторые ещё и указываю где писать и что писать *налила ещё коньяку себе и заразе
Петруха мы пьём дальше
*вытирая копьё о траву* " Я предлагаю тут немного костер распалить, такой шоб на пол поляны... вон то большое дерево подайдёт нефик делать...." * взял стаканчег с коньяком и перевернул его себе в глотку" " ништяг!!! исчо давай!!! Может ocimico поймаем и привяжем к тому пасущемуся биотанку, а потом подожгём ему хвост и пусть животинка по бегает по лужайке аке корова не доеная, а?" * и нехорошо посмотрел по сторонам в поисках праведника этого заповедника...*
*такого слова просто не существует на свете...хоть пиши грамотно. мало того, что на подонковском языке пишешь(вроде: красавчеГ), так ещё и ошибки типо этой делаешь..просто глаза режет(про остальное уже молчу).*
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 151 гость