Я конечно понимаю что падение рейтинга это не столько баг, сколько разрабы прикалываются, но хотелось бы услышать что произошло и как это объясняется, например мое падение на 700+к рейта и смещение со 140-х мест до 190-х
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Н-да... Так и происходит. Сначала начинает барахлить рейтинг (либо не обновляется, либо колбасит его), потом его начинают ремонтировать - игра уходит в даун. Отдыхаем
Уважаемые админы, программеры и прочие начальники:
Достала меня сфера своей глючностью.....сколько это будет продолжаться? Почему я не могу зайти в игру когда хочу, почему Вы позволяете себе выключать её по собственному желанию, не считаясь с тем, что игроки что-то теряют в это время. Эта игра относится к разряду тех, в которой постоянно приходится что-то планировать, а из-за того что Вы не можете исправить все ошибки это становится просто опасным. Я не хочу ничего слышать про комиссию по возвратам, мне этот геморрой не нужен, учитывая, что реакция на письма может быть растянута на непонятное количество времени, а некоторые из них просто остаются без ответа. Меня не интересует, что у Вас не хватает народа (или знаний), наберите людей, почитайте книжки и исправьте всё. ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА. Предоставьте мне за мои деньги нормальный программный продукт, я хочу платить за удовольствие от игры, а не тратить собственные нервы.
И еще - выражением Вашего полного безразличия является скупость на Ваши комментарии относительно глюков игры. Периодические заметки Дады типа "исправляем, стараемся, сделаем" похожи на детский сад. Чем дальше играю, тем больше проблем.
А долго не хотел этого писать, но последней каплей стала фраза прочитанная на сайте одной популярной онлайн игры - "Вам надоела глючность Сферы......так идите к нам".
Над Вами уже стебаются Ваши коллеги по цеху....На мысли не наводит?
Мне очень хочется надеяться, что это послание будет услышано и на него последует адекватный ответ, а не очередная отписка......
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
2 Maxx ты бы лучше это писимо Билу Гейтсу написал... Хотчу сказать, имхо, "Сфера" это своего рода огромный механизм, с огромным количеством деталей, а как показывает практика, чем больше деталей, тем выше вероятность выхода из строя всего механизма. Девелоперы трудятся и это заметно. Насчет:
Цитата:
"Вам надоела глючность Сферы......так идите к нам".
Тандердром я не просил комментариев от тебя.....мне они не интересны. Чем дальше тем хуже и это заметно. Давайте не разводить тут флуд, а дождемся коммента админов.
И еще раз - МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО, ЧТО ЭТО СТАНОВИТСЯ ВСЁ БОЛЕЕ СЛОЖНЫМ МЕХАНИЗМОМ. Продаваться должен готовый, отлаженный программный продут, а не полуфабрикат, который отлаживают после заявления юзеров
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Сложный механизм? Да, правильно.
И открытие новых миров делает его еще более сложным.
Так почему бы не отладить сначала уже существующие миры, а потом зарабатывать деньги на новых.
А то у нас уже целый зоопарк во Вселенной, а результаты падают
По-моему, пошла борьба за количество, а не за качество
_________________ Я нарисую мир таким, каким люблю
2 Maxx ты бы лучше это писимо Билу Гейтсу написал... Хотчу сказать, имхо, "Сфера" это своего рода огромный механизм, с огромным количеством деталей, а как показывает практика, чем больше деталей, тем выше вероятность выхода из строя всего механизма. Девелоперы трудятся и это заметно. Насчет:
Цитата:
"Вам надоела глючность Сферы......так идите к нам".
Я тоже люблю он-лайн крестики-нолики.
И что из того что это сложный механизм??? Сначала отладьте его, а потом тогда и предлагайте, тем более за деньги!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость