Цитата:
Тандердром я не просил комментариев от тебя.....мне они не интересны. Чем дальше тем хуже и это заметно. Давайте не разводить тут флуд, а дождемся коммента админов.
И еще раз - МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО, ЧТО ЭТО СТАНОВИТСЯ ВСЁ БОЛЕЕ СЛОЖНЫМ МЕХАНИЗМОМ. Продаваться должен готовый, отлаженный программный продут, а не полуфабрикат, который отлаживают после заявления юзеров
Че ты тут разорался? Не хочешь что бы я коментировал, не вступай со мной в дискуссию. Игнорировать себя тебе я запретить не могу и не хочу. Я просто выразил свое отношение к написаному тобой на общем форуме, а не в пм даде. Не нравится? Не плати за прем. Тем более, что тебе его возмещают при длительных даунах.
2 KrechSSS
Для тебя наверное будет новостью, что многие программные продукты за которые мы платим содержат ошибки, неточности, баги и пр. при стоимости в сотни раз больше, чем покупка према в свере. Зачем же тогда мы их покупаем, если они такие "глючные"?
Кстати, мне понравилась подпись NetTroll - очень точно отражает работу админов.
А Макс достаточно четко написал, что ждет комментарии руководства.
Блин, не успел отписаться ..... тоже хотел про его подпись съязвить!!!!
Администрацию ждем ..... позвал некоторых ..... возможно скоро кто-то ответит.
Ну а Бани уже давно нету ... поэтому мнение хранителя мы непосредственно не услышим.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Ок. услышал. В том числе и страницей раньше г-н Maxx.
Думаю стоит закрыть мир Водолея, до исправления багов. Всех. Путь будет такой (это как положено по вашим умным мыслям).
1. Закрыли мир правим собранное.
2. Тестируем на альфе.
3. Если найден новый баг - возвращаемся к пункту 1.
4. проверяем на устойчивость к взлому.
5. Если не адекватно - идем к пункту 1 т после проверяем на альфе.
Каждый этап от 1 до 4-5 дней. Все это время мир водолея будет закрыт.
Теперь о наших друзях которые пишут всяко разно о нас на своих порталах. Да я видел это и без Вас. Им тоже привет. Так как далеко не они сами сделали эту игру. А только представляют ее на своем кривом портале под маркой ру. Кстати в германии, на последней выставке в Лепциге, мы беседовали с теми кто сделал эту игру. В общем если бы мы могли позволить себе вбить несколько лямов евробаксов, сделать такой клиент - то нас можно было бы сравнивать. Кстати они хорошо отозвались о нашей работе. В отличие от их русских сапортеров. Которые надо сказать очень долго играли у нас на Орионе. А сравнивать нас и их, это как сравнивать поединок Барби с Тайсоном.
Но мы работаем. Собираем баги, ведем проекты. Причем сферу - баги мы доведем до ума. Постепенно, но доведем. Как и фичи что обещали. Про сроки говорить не буду. увы в сутках всего 24 часа. А програмисты не резиновые. Мало того, часть софта - они править просто не могут (например используемые БД и ПХП). Для того что бы обсирать их работу - напишите, что нибудь хотя бы маленькую флеш игру на 2их.
Дискусию тут вести не собираюсь - для желающих в приват
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Быстрая реакция, приятно )))
Только ответа на вопрос я к сожалению так и не увидел.
Мне, честное слово, очень нравится игра, но вот эти неожиданные выходки просто напрягают.
Надеюсь, что Вы и правда исправите все баги и сделаете это достаточно быстро.
Raila помоему Вы не имеете никакого права разговаривать с нами в такой вот ультимативной форме (4-5 дней). Вы уже продали услугу, поэтому будьте ласковы. Правьте, но чтобы это не становилось каждый раз неожиданностью, чтобы мы не гадали, когда же наконец откроют, либо предупреждайте заранее и четко - "закроют тогда-то и настолько-то".
Вобщем удачи Вам в Вашем нелегком деле.
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Быстрая реакция, приятно )))
Только ответа на вопрос я к сожалению так и не увидел.
Мне, честное слово, очень нравится игра, но вот эти неожиданные выходки просто напрягают.
Надеюсь, что Вы и правда исправите все баги и сделаете это достаточно быстро
Еще раз повторю. не все зависит от нас. Приведу примеры:
- майской и июньское падение дата центра партнеров (каждое выбивало нас на 2-3 недели)
- последняя ошибка в PHP - найденая програмерами. август
- недели 2 назад - проблема с заходами попаданием на чужи соты.
Еще раз повторюсь - я не валю на бесплатный софт. я просто констатирую факт, что наряду с нашими ошибками, есть и не наши. Но и то и то падает на нас.
у нас ограничены возможности - мы не можем нанять сразу 20 програмеров. мало того - мы "по живому" переделываем продукт. Не апгрейтим - а переделываем тяп ляп сделанное. И пробуем еще и апгрейтить. Все это складывается в столь запутаный клубок, что диву даешся.
2 Махх
Конкретные вопросы в приват.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Послал грабилку... Через несколько минут случайно нажал "Отменить".. И вот грабилка вернулась...
08.10 15:34 - Армия Gr0196 вернулась на соту Dunkelwald (3.16.4). Разгружено: К: 1,061 НК: 430,081 П: 172,033 Е: 64,954 СЭ: 547,623.
Я понимаю если бы вернулась еда и стата, даже нано - ок.. хотя в этой грабилке апгрейданых юнитов нет..
Это она что - за 9 минут успела слетать к врагу, грабануть и вернуться??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость