В сенате поднималась эта тема, насколько я помню большинство сенаторов было против, собственно по аргументам приведённым expresso.
Вот зачем и нужен Сенат... Чтоб думать...
Вообще зря и вторую колонию дали... Былаб только одна... И в комплексах на мельсе было бы по 9 сот... И в домаше на родных кольцах было бы на треть меньше клеток чем на мельсе... Мы бы получили компактный и боевой мельс. Где выгодно ресурсы добывать - но бороться за их пришлось бы больше... Жаль что это невозможно...
Я лично ЗА. Негде уже ученых держать, а так будут целиком на новой колонии, да и время потом на них вообще не потребуется...А защищать такую колоние даже не надо, тем более на неё летать то нет смысла Можно также место ученых там архов держать, кому как нравится.
А хватит одной колонии? После 30го уровня науки будут больше недели изучаться. Может сразу 4 колонии добавим? Их не надо защищать и бысро наука изучится...
уровня до 40 быстро, а потом еще колоний 10 придется прибавлять)))
вот из-за мельса меня тянет на змей ... А так представьте себе какой будет прирост ресов или арехологи даже наука с ВПК , и кстати востанавливаться можно быстрее , а то игрои уходят из игры из-за того что теряют форс а востаналвивать его полгода . А тут опа мельс дополнителньый дали и срои сокращаются. И Мир активней. То что на мельсе нет войны хихихи пасмеялсо . А когда все кучуются да онечно эспресоо это выгодней чтобы его ормухи были вместе и рядышком 1 мельс ггг я тут ваще в осадо выпал ...
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
вот из-за мельса меня тянет на змей ... А так представьте себе какой будет прирост ресов или арехологи даже наука с ВПК , и кстати востанавливаться можно быстрее , а то игрои уходят из игры из-за того что теряют форс а востаналвивать его полгода . А тут опа мельс дополнителньый дали и срои сокращаются. И Мир активней. То что на мельсе нет войны хихихи пасмеялсо . А когда все кучуются да онечно эспресоо это выгодней чтобы его ормухи были вместе и рядышком 1 мельс ггг я тут ваще в осадо выпал ...
В осадок? Покопаюсь...
Зачем тебе рост ресов, если он у всех ростет? Преимущества нет... Давай попросим всем увеличить добычу в двое...
Быстрее восстанавливаться??? Признайся - ты шутил.... Больше ресов, больше ВПК, больше армии... Ты же знаешь какие амы на Змее... У них новичек - у нас топ... Скорость строительства конечно больше - но восстанавливаться до большего уровня. НЕТ разницы... Ты предлагаешь просто всем в равных пропорциях увеличить игровое имущество и все!!! От этого НИКТО не выйграет - только времени на игру будет уходить больше. Будет меньше войны - больше сим-сити... Больше скуки...
Тебя посмеяло, что на мельсе нет войны??? Ал в 250 человек раз в месяц разрождается пятком более менее непробойных логов - это война... Я ушел в тот момент когда понял, что объединенная ворания даже не попытается на меня напасть!!! Война у них... Спрятались в двухсотые комплексы или вообще смылись с мельса... Одиному АндреСу респект... Только пиарится и умеем...
Ты обвинил меня в отсутствии разъяснений - попробуй хоть что-то разумное привести в защиту введения 3й колонии....
1 мельс заставил посмеяться? Можешь начать ухахатываться - я мчтаю об отсутствии больших и огромных добывалок - пусть ресов будет мало - пусть будет даже 1 папа в цене, а не то что весной - я 50к аников посылал арты проверить....
на счёт "1 папа в цене" и "против огромных добывалок"
допустим потерял ты своего, условно 1 папу (подловили), чем дальше будешь воевать и таскать ресы? нечем... своих ресов тоже нет (ведь нет же огрдобывалок и колоний... ) - коллапс, как результат - уход из игры, на восстановление армы, которая сможет тебе приносить доход уйдут много месяцев... новичку ещё надо науку выучить чтоб строить арму, продвинутые здания... перед этим уйдут ещё больше месяцев пока ты сможешь развить науки до того уровня чтоб строить продвинутых юнитов, а ведь учёные место занимают, ты же вместо научного ценра не построишь завод пока тебе не доступны все технологии.
1 колония должна быть ВПК, ещё одна специализированная, а для учёных 1 колонии мало, т.к. "после 30 уровня наука неделями учится".
поэтому что 1 колония, что 2, что 3 - разрыв между топами и нетопами приблизительно одинаковый. чем больше колоний - тем быстрее развитие как топов, так и новичков, кроме того, я даже думаю что смышлёные новички просекут фишку и станут на первых порах все 3, а то и все 4 соты застраивать под науку, тогда позже им будет намного легче догнать топа.
вы задумывались для чего создают мультов? на сотах мультов науку качают? колонии мультов разве затачивают под науку? нет, там либо добывающая сота (чаще всего), либо ВПК, а почему? потому что хочется иметь и высокий уровень наук и ВПК и добывающую, к сожалению с 2 колониями это невозможно.
_________________ [b]BOS[/b]
[b]ася 172056493[/b]
Последний раз редактировалось VanekS_ Сб окт 07, 2006 22:37, всего редактировалось 2 раза.
3 олония во первых расширяет нащу экономику до более высокого уровня. Согласись что мульты выгодны но они не легальны , а если сделать возможность игрку получить дополнительную соту одну штуку , то у него не будет желание мультоводить и т д , хотя это перегнул малек но суть в этом. Чем больше капитал производящего тем больше производимаяя продукция. Суть в том что 3 мельс расширит наши войны так как все будут подселяться по ближе к врагу чтобы его достать и т д . Перезд платная услуга и не аждый решится платить за это . Я например не могу найти достойной мишени вокруг себя тоа с араборном спамом обмениваюсь и все. (ну не можем мы друг друга валить надолели друг друга за год войны ) Насчет того что 250 человек не могли тебя поймать хи ты ушел когда мастера только осовались и что сразуже к тебе лететь ? не спасибо мы не хотим допускать прошлых ошибок , когда тупо нулились войска. У нас другая политика насчет нода и других топов псолао . Была стати возможность заловить нода но мы не успели чисто физичеси ( а очень жаль было бы расивое нуление 3кк прелых . Ну это в прошлом .3 колноия нужна. У кого нет времени могут не строить хотя меня смешит это нет времени 5-10 минут дополнительных (это я еще перегнул)
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Упсс.. опять теже слова - копировать свои предыдущие посты не буду... Вам хочется увеличить всем игровое имущество - я знаю, что помешать этому не смогу - большенство будет за 3ю колонию или башню...смысловой разницы нет.
Но знаю точно - вы неувеличвая интересность игры - увеличите обязательный минимум времени тратящийся на игру.
Цитата:
вы задумывались для чего создают мультов? .
А мультов создают - чтобы было преимущество над соперниками...
Против. Нового в игру 3 колония ничего не внесет, а головной боли добавит Все кинутся ее приспосабливать под текущие нужды. Когда проглотят эту колонию, захочется новой. Будет поначалу небольшое оживление. Затем все пойдет своим чередом. Было бы интереснее, если бы на этой третьей колонии можно было бы грабить не только ресы, но и арты. Или даже ее захватить при определенных условиях. Спрашивается, зачем псам или воронам моя лисья колония? А она могла бы при захвате становиться пустой. Вот тогда я был бы за. Но скорее всего ее введут - сената нет. Противодействовать администрации некому. На форуме постоянно человек 50 - это отнюдь не весь Водолей.
Я против 3-ей колонии. У нас мир раса на расу, многие его выбрали, т.к в нем можно меньше времени игре уделять, чем в других мирах. Ввод 3-ей колонии = дополнительная трата времени на игру.
_________________ [img]http://stay.smtp.ru/ni.jpg[/img]
[b][color=red]NBL - МинТорг[/color][/b]
[b][i]Представитель Торгового Комитета Водолея[/b][/i]
[url=http://nibelungen.ucoz.ru/forum/10]Набор в альянс Nibelungen[/url]
2expresso
а зачем думать о мультоводах, согласен, они были и есть. Но зачем беспокоится о них? Подумать, наверное, лучше об активных законопослушных игроках. По-моему мульты - это какой-то побочный аргумент.
По поводу новичков, есть очень большой плюс в новой колонии - скорость постройки ученых и архов возрастет на 33% (!). Соответственно более быстрое развитие. Остальное (масса ненужных артов и т.д.) как-то блекло звучит на этом фоне.
Кому времени не хватает, не обязательно, никто не заставляет держать на новой колонии армию, и следить за ней соответственно тоже не нада. Ваше время в игре и неумение им грамотно распоряжацца - ваша проблема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей