_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
Народ! У меня рейт опять на 600 тыщ упал. У кого еще? Мож опять кому админы халяву дали? На чистку мертвяков не похоже. И потом - что это за рейт, по которому нельзя ориентироваться. Достали уже! Неужели админам трудно объяснить общественности причину каждого такого скачка без вранья, если они вообще снизойдут до объяснений...
странные глюки у меня были. может в момент чистки попал?
через пол часа все заработало.
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
Не охота заниматься багюзингом.
При включение силового щита не прекращаеться производство ресов и прирост населения. Также были замечены случаи продолжнея пребывания артов в конекторе (100% гарантии не даю, но было вроде).
Баг описываю:
Врубаешь щит, пишет, что все процесы приоставновлены. Когда после деактивации щита входишь на соту, то она как бы в один момент прощитывает потенциальное производство ресов и населения и добавляет их. Самое интересное другое. Производство юнитов не останавляваеться, а как бы растягиваеться, причем на всех фабриках с разным коэфициэнтом. Специально не считал, но имеет место быть точно.
Баг (или баги?) был замечен не менее 2 раз, сначала думал, что так и надо, потом перечитал про щит и понял, что вряд ли.
Еще одно.
Ресы, которые находились в трансфере между мельсом и домашкой, не возвращаються назад а как бы зависают. При этом стоит обновиться, и они оказываються по месту назначения. Кстати, был замечен странный случай, когда трансфер с мельса на домашку (который реально что-то около 17 часов) был произведен почти мгновенно (2 минут не прошло), причем сначала переслал ресы, потом арты, потом юниты. Потом обновилься и долго не мог понят, что произошло.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
У меня на соте пропали картинки от улучшенных лабораторий монстров. Причём пропали именно картинки! Сами заводы вроде как есть. И юнитов делают, и к производству добавить можно. Просто их не видно теперь. На их месте тени и земля, на которой они "стоят".
Я уж и обновлялся, и выходил-входил заново - всё равно. Нету их теперь.
Остальное всё на месте.
Не охота заниматься багюзингом.
При включение силового щита не прекращаеться производство ресов и прирост населения. Также были замечены случаи продолжнея пребывания артов в конекторе (100% гарантии не даю, но было вроде).
Баг описываю:
Врубаешь щит, пишет, что все процесы приоставновлены. Когда после деактивации щита входишь на соту, то она как бы в один момент прощитывает потенциальное производство ресов и населения и добавляет их. Самое интересное другое. Производство юнитов не останавляваеться, а как бы растягиваеться, причем на всех фабриках с разным коэфициэнтом. Специально не считал, но имеет место быть точно.
Баг (или баги?) был замечен не менее 2 раз, сначала думал, что так и надо, потом перечитал про щит и понял, что вряд ли.
Еще одно.
Ресы, которые находились в трансфере между мельсом и домашкой, не возвращаються назад а как бы зависают. При этом стоит обновиться, и они оказываються по месту назначения. Кстати, был замечен странный случай, когда трансфер с мельса на домашку (который реально что-то около 17 часов) был произведен почти мгновенно (2 минут не прошло), причем сначала переслал ресы, потом арты, потом юниты. Потом обновилься и долго не мог понят, что произошло.
а мог бы ты промолчать а? вот тебе это надо было =((... такой баг уже давно =))
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
Умные все...
А вот о том, что такие баги могут спровоцировать некоректную работу, никто не думает? Вот не врубиться силовой щит из-за такой фигни, а потом доказывай в КпВИИ, что щит был. И не докажешь.
Одно скажу. Если заниматься читерством и багюзингом-то не стоит жаловаться на всякие падения, долгие дауны, и взломы сот. Ибо все это поистекает в частности от непофиксеных багов..
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Странное дело, прилетали 3 армии в гости - а каким составом - посмотреть не могу.
нажимаю посмотреть - а там пусто. Невидимки! каркул! Что это могло быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей