о... кстати... ваш топ мне писал что хочет мира... умолял, чутли не в слезах... вы хотите с нами мира? уже наигрались? неужто у вас есть хоть малейшая надежда на это?
Лого, вот честно скажу - ты мне мою "бывшую" почемуто напоминаешь.... вот не был бы ты у нас осенью - другое дело... а так - одни слюни и сопли, а в промежутках ядом сыплешь, что моя "змеюка".... то ухожу из Ала. то из Сферки. то Ал меняю... то еще что-то... ты вообще-то (ежели честно ) не девушка случайно Определись уж
Цитата:
Цитата:
о... кстати... ваш топ мне писал что хочет мира... умолял, чутли не в слезах... вы хотите с нами мира? уже наигрались? неужто у вас есть хоть малейшая надежда на это?
Лого, вот честно скажу - ты мне мою "бывшую" почемуто напоминаешь.... вот не был бы ты у нас осенью - другое дело... а так - одни слюни и сопли, а в промежутках ядом сыплешь, что моя "змеюка".... то ухожу из Ала. то из Сферки. то Ал меняю... то еще что-то... ты вообще-то (ежели честно ) не девушка случайно Определись уж
я предлагаю не переходить на личности... разве что тебе просто сказать больше нечего...
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
Колитесь парни, чем вызвано столь миролюбивое отношение ко всему вороновскому сообществу? Куда не посмотришь-БФГ с кем то замирились или договор о добрососедских отношениях подписали. скоро уже третья десятка алов с вами договора заключать станет. Такими темпами скоро межсферные договора начнете подписывать. Ибо союз, скажем, Эридана и Ворона против, скажем Змееносца, имеет важное политическое значение для всех ныне живущих под эгидой сферы). А может быть выступать войска ООН при урегулировании конфликтов на других сферах? а? админы перекидывают Вас на другую сферу, всех нулите и с кучей ресов возвращаетесь домой где женская часть Ворона бросает Вам под ноги букеты цветов?
Чем же вызвано такое миролюбивое отношение практически абсолютно ко всем алам Ворона? Ощущение собственной слабости? Ну не могу я придумать другого объяснения столь опосредованному поведению проводимой Вами политике, первого ала Ворона который подобными действиями просто самоустраняется из жизни Ворона. ???????
Судя по общению старые бойцы на месте, но неужели настолько "старики" постарели? За всю историю БФГ, которую я помню, не могу вспомнить чтобы Вы столько договоров о мире заключали....
Что за негатив льется из твоих уст в нашу сторону? Просто мы привели в порядок все предыдущие договора и связи и вывели их на более качественный уровень. А вам темные что занятся больше нечем? Следите лучше за своими действиями
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей