SigisK, alexp911 и остальным (Vanek_27, fboy, Arena2_vovas) тем, кто играет.
Ну, вот, вроде и тепло пришло в Калининград
Есть предложение не назначать конкретно день и час встречи.
А если есть желание пообщаться, то можно на Канта вечерком посидеть (я вечером обычно гуляю там или в районе с/к "Юность"). Свободная скамейка найдется
Леночка дык когда будет встреча, в какой день то... Я вот чет тока вспомнил, что у мну есть еще и Земляки, дай думаю разыщу встречи...
Слухай ты с онетузом гуляеешь? Или с подругами...
Пы: Там собстно брат твоего мужа(полгода назад еще был им , сейчас не знаю, не общался) еще гамает в сферу, или он там полностью в любовь ударился???
Собстна спрева думал помучать тебя насчет того кто я... Но что-то в падлу стало... Короч старый соаловец WF, правда точно не помню(что-то с памятью моей стало) в СТАРе на стреле помойму тож были, решил снова погамать на Льве!
Кстати Ваду привет!!!
Опппаааа... Поздравляю с рождением Макса... Правда я запоздал немного... месяцев на 6-7, но все равно, для меня это новость... Молодцы... Супер
ЗЫ: Дети цветы жизни..............................
ЗЫЫ: .................на могиле родителей
Darof len!
Kak dela, kak podrastaju4ee pokalenee?
Izvinyzjus` 4to tak dolgo ne bilo menya, u4eba zasasala , v armiju to ne o4en` ho4etsya idti. Na vstre4i v blijaishee vremya ya ne pridu , ya sei4as v shtatah, budu tam do konca centyabra.
Esli soberetes` , skin` fotki.
_________________ [color=blue]Убаюканный в отравленных колыбелях своего собственного эго...[/color]
[img]http://www.blackalex.newmail.ru/images/pka_logo.gif[/img]
[color=red]298935061[/color]
Вот и приближается август - время нашествия племени знатоков на Калининград. В этом году будем высаживатся с воздуха 23.08 и отходить по сухопутью 26.08. Если кому-то ещё интересно, можно пересечся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 135 гостей