Да кста - давно хотел спросить ... логотип вашь это эмблема одной корпорации я в инете их сайт видел . Что - талантов небыло чтото свое наваять ? что просто сперли эмблемку
Да кста - давно хотел спросить ... логотип вашь это эмблема одной корпорации я в инете их сайт видел . Что - талантов небыло чтото свое наваять ? что просто сперли эмблемку
мы свою эмблему создали в 2005 году. А ваша упомянутая корпорацыя зарегистрирована в 2006 году, так что судите сами - у кого талантов не хватило
Если Вы считаете заменить слово Windows на Hunters верх креативизма, то чем с вами разговаривать.
_________________ [color=orange][b]а в доль дороги мёртвые с косами стоять......[size=150]и тишина !!!![/size][/b][/color]
[color=blue][b]неофициальное лицо BFG[/b][/color]
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Воистину жесть ... значит корпорацию знаем ?! выходит они сперли у вас логотип ?! а логотипчик то один к одному Ну и наглые вы я вам скажу ... сперли и красиво отмазались , поверим .... Врите дальше - мне нравиться вашь стиль отмазок >..
эх жалко - на сфере не осталось красивых буйных - в дуэте сделали б вас как мальчиков , дети вы бездумные Одному впадло на вас тратить энергию
Воистину жесть ... значит корпорацию знаем ?! выходит они сперли у вас логотип ?! а логотипчик то один к одному Ну и наглые вы я вам скажу ... сперли и красиво отмазались , поверим .... Врите дальше - мне нравиться вашь стиль отмазок >..
эх жалко - на сфере не осталось красивых буйных - в дуэте сделали б вас как мальчиков , дети вы бездумные Одному впадло на вас тратить энергию
Человек!
С чем связано столь ярое выражение негатива вообще по любому поводу?
У меня есть предположение, что у тебя в реале не все в порядке, какие-то серьезные проблемы... Если это так, то поделись пожалуйста - помогу - честно (только если это проблемы не сексуального характера - тут уж сам как нибудь).
А если впадло тратить энергию - так я мог поделиться парой тройкой лярдов - у меня есть.
А мы такие. У шпака магнитофон. У посла Хантерс в КВБ-медальон.
Леона25 оживи, и будет вас двое буйных
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Ой не говори так ... как можно ? просто решил вот купить на рынке крысу ручную и назвать Золдатеном - токмо вот незнаю какую взять белую или серую ? ты как думаешь ?
Зайка я бы беленькую купила!
Все белое очень чистое и доброе хотя я слышала что иногда белый цвет несет смерть так что реши сам, что ты можешь выбрать для себя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей