Принимаем ваши поздравления и давайте сегодня без ругательств
_________________ [color=orange][b]а в доль дороги мёртвые с косами стоять......[size=150]и тишина !!!![/size][/b][/color]
[color=blue][b]неофициальное лицо BFG[/b][/color]
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
2 mikalai_v Ну если Мановарыч уверен что не пересекались, то тогда уж точно не пересекались Но всегда приятно пообщаться с хорошим человеком
2 LostSoulaz Я не оффлицо, все вопросы к МИДу, это по их делам А что, разве я много вывез? так, мелочевка, даже на прослой не хватит
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Вобще-то я подразумевал альянс, а не конкретного игрока.
Думал что меня память подводит, облазил архивы и ура!!!!!!!!!!
Нашел подтверждение существования альнса в то время когда я еще был молод ))
Цитата:
2 LostSoulaz Я не оффлицо, все вопросы к МИДу, это по их делам А что, разве я много вывез? так, мелочевка, даже на прослой не хватит
Если офф лица альянса БФГ посещают этот раздел, прошу прокоментировать действия вашего соаловца Барбидола. Если у него личная неприязнь к нашему альянсу то пусть об этом скажет....если в сфере уже всем пофиг, кто на кого летит и нет никакой дипломатии, то забейте на этот пост.
Скажу просто, ваш соаловец летит на наших граблями, разведывает наши соты.....может быть на Вороне многие и вымерли, но живые пока есть....
Относительно недавно были приняты поправки к уставу альянса, касающиеся нападений игроков БФГ на другие альянсы без объявления войны. На данный момент разрешены полеты на альянсы от 10 места и ниже в рейтинге альянсов, с которыми не заключены мирные договора.
Так что полет Barbidola можно расценивать, как частный полет игрока БФГ, позволенный ему уставом.
Уважаемый DARK_SHINOBY интересовался, почему мы в последнее время заключали мирные договора. Надеюсь теперь я ответил и на ваш вопрос.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
То что не запрещено то разрешенно
2 LostSoulaz Честное слово, к Вашему альянсу у меня нет никакой личной неприязни, просто из Вас я никого не знаю потому и совесть мучать не будет за вывезенное имущество
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Относительно недавно были приняты поправки к уставу альянса, касающиеся нападений игроков БФГ на другие альянсы без объявления войны. На данный момент разрешены полеты на альянсы от 10 места и ниже в рейтинге альянсов, с которыми не заключены мирные договора.
Так что полет Barbidola можно расценивать, как частный полет игрока БФГ, позволенный ему уставом.
Уважаемый DARK_SHINOBY интересовался, почему мы в последнее время заключали мирные договора. Надеюсь теперь я ответил и на ваш вопрос.
вообщета.... как то это притянуто за уши....
если есть внтуренний устав, по законам которого и живут игроки Вашего ала, то зачем заниматься такой официльщиной? есть список куда можно: все что ниже 10, исключение: ............. , ............. , ...........................
хотя канешно так оно интереснее, надо что бы соальясовики поглядывали на офф форум и были в курсе событий.... хотя на внтуреннем форуме вы тоже сто пудов это пишите....
ладно... короче я в прострации....
сорри за флуд в не том топике....
_________________ [img]http://img132.imageshack.us/img132/1389/darklogo2em4.gif[/img]
Да прибудет с Вами ТЕМНАЯ СИЛА!
МИД [DARK] Side of the Voron
Официальщиной приходится заниматься чтобы договора о ненападении имели обоюдную силу... А то вот решим мы завтра, что альянс СМС - классные ребята. и летать на них не нужно, а договор не подпишем... И что получится? Мы на них летать перестанем. а они то как об этом узнают? И все прогрессивное человечество? И наша добрая инициатива пойдет прахом... А так подпишем договорчик - и бум его исполнять
Еще одна причина - если не вести протокол, то зачем нужен МИД? Вы же не хотите чтобы я остался без куска хлеба на старости лет?
Official disclaimer required by law:
Альянс СМС упомянут выше исключительно в качестве примера.
Любые совпадения в названиях с реально существующими альянсами СМС - случайны.
За время написания этого поста ни один альянс СМС не пострадал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей